洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》龙系谜团 龙境奇谈等你揭秘

《洛克王国》龙系谜团 龙境奇谈等你揭秘

来源:洛克王国官网发布时间:2011年5月30日

  

  最近好像很少听到有关龙系宠物的新闻了,这些可爱的小家伙们都在忙什么呢?还真别说,这样一提,我还挺想它们。既然想它们了,那就登门拜访一下它们吧。

龙境奇谈

  刚到龙珠禁地,就看到一个小宠物坐在地上不停的哭,这是怎么回事?还是上前去问问怎么回事吧!
  这只可爱的小宠物一直哭哭啼啼的,弄的我也不是很明白它想要表达的意思。只知道它的名字叫做小麻雀,后来因为它的身世之谜被龙守望的其他龙系宠物排斥的非常厉害,甚至还有一部分龙系宠物开始欺负它。可是这一切的困境都没有打到小麻雀,它依然坚持自己是龙。小麻雀不是天上飞的宠物么?怎么会是龙系宠物呢?这也难怪它会被其他龙系宠物欺负了,但是一向善良的龙系宠物真的会把小麻雀欺负的这么惨么?

等你揭秘

  重复问了小麻雀几次以后,还是得到这个结果。既然小麻雀不能解决我们的疑问,那我们还是去问问其他的宠物吧!刚刚小麻雀好像一直在提龙榻陋室,是不是到了龙榻陋室就能解决我们的疑问了?与其在这里猜测个没完,不如到龙榻陋室去问问吧!
    果然,这里能够解开我们的一切谜团,可是刚到这里,就看到许多只龙系宠物在那里争执个不停。看来只能等等了!

    聪明的小洛克们,你们想不想知道这到底是怎么一回事呢?快到龙榻陋室来找我,我们一起等待谜底的揭晓吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊