洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》神奇魔法 可爱糖糖任你变

《洛克王国》神奇魔法 可爱糖糖任你变

发布时间:2011年5月30日

  

  最近的洛克王国里多了很多糖糖,十分可爱呢。难道是圣安德鲁国王为了庆祝六一给各位小洛克发礼物啦?走进糖糖旁边一看,哇,怎么突然变成了一个小洛克啊?小洛克二话不说,突然间变成了一个礼物盒蹦蹦跳跳的走了。

向伙伴施展魔法吧

  原来是六一变身魔法驾到,我变我变我变变变!红色的棒棒糖,彩色的礼物盒,让王国到处都充满着可爱的小礼物,为这个有趣的六一更添喜庆的气氛哟。变成糖果的小洛克们可要注意啊,不要被别人误会是礼物而带走了哦!

来找博得吧

  要想施展变身魔法,可是要魔法材料哦,魔法材料在博得材料屋就有得出售。让我们在六一儿童节这个难忘的节日里变成小礼物,如此趣味的魔法,小洛克们怎能不亲身体验下呢?

  小魔法师们,你们想变成可爱的糖糖吗?那还等什么,快来博得材料屋购买六一变身魔法材料吧,可爱糖糖任你变!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊