洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》麻雀大改造 龙境上演不思议奇谈

《洛克王国》麻雀大改造 龙境上演不思议奇谈

发布时间:2011年5月30日

  

  说起丑小鸭的故事大家都不陌生,小时候非常难看的丑小鸭在长大之后化身为美丽的白天鹅。而不少女生也知道麻雀变凤凰的奇妙故事,不过有谁听说过小小的麻雀也可以化身威猛的龙族呢?而这样的不思议事件似乎就在洛克王国中真的存在哦!

倔强的小麻雀

  据说这件事情就发生在传说中的龙塌陋室中。一只奇怪而又倔强的小麻雀不知道什么时候来到了这里,并且坚持说自己是一条龙。这下可让不少骄傲的龙族成员们纷纷笑掉了大牙。要知道威猛的龙族可不是那么轻易就可以加入的,更何况说出这话的还仅仅是一只小小的麻雀。

小麻雀受到嘲笑

  于是一些龙族成员开始嘲笑这只可怜的小麻雀,希望它可以放弃这种不切实际的幻想,但是小麻雀依然倔强的坚持自己的想法,究竟是什么力量让它如此坚持、如此确定呢?没有一条龙知道事情的答案,但是他们都隐隐的开始觉得这只小麻雀或许确实不是在开玩笑了。

  究竟龙族境地里会发生怎样的变故?倔强的小麻雀最后又是否能够梦想成真?最重要的是这一切不思议事件的背后是否又暗藏这邪恶黑衣人的阴谋?这一切都需要聪明的小魔法师亲自前去探索!

  倔强的小麻雀期待你的肯定,不思议的奇妙大变身又会否成真?龙族境地是否会上演麻雀变猛龙的不思议传说,一切奇妙事件尽在《洛克王国》魔法大陆!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊