洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》六一巨献 鬼眼狂虫相伴过节

《洛克王国》六一巨献 鬼眼狂虫相伴过节

来源:洛克王国官网发布时间:2011年6月1日

  

    小洛克们期待了许久的六一儿童节已经到了,你想怎么度过这个六一儿童节呢?传统的娱乐活动你已经玩腻了吧,那就来洛克王国看看吧,这里有许多精彩的节目哦!

鬼眼狂虫相伴过节

    看,连小公主都特意出巡来陪我们过六一儿童节了,不过我今天给大家介绍的当然不是我们可爱的已经很熟识的小公主啦!而是小公主最近刚刚爱上的新宠物——鬼眼狂虫和新的技能石——巨魔之眼!

巨魔之眼与鬼眼狂虫

    如果只听名字,你会不会觉得鬼眼狂虫是非常可怕的宠物呢?没错,它的外表的确没有其他宠物可爱,可是却依然赢得了小公主的喜爱,这是为什么呢?原因就是鬼眼狂虫的身上可能携带着最新的技能石——巨魔之眼呢!所以它得到了小公主的喜爱。

    下面就来具体介绍一下吧!鬼眼狂虫生活在威廉古堡里,它想要复仇的动机,让许多小洛克都对它充满了好奇,所以得到了不少小洛克的青睐。只可惜它们只存在于一部分宠物身上,所以如果你想要得到巨魔之眼这个技能石,就要来威廉古堡仔细找找了。再来说说鬼眼狂虫,因为它是前来复仇的,所以只会在每天14点到16点,18点到20点出现。一定要记住这个时间哦!

    好了,不说这么多了,我也要赶快去捕捉它们了!喜欢它的小洛克和我一起去吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊