洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》龙境奇谈 恩佐爱宠神秘现身

《洛克王国》龙境奇谈 恩佐爱宠神秘现身

来源:洛克王国官网发布时间:2011年6月1日

  

龙境奇谈

    在《洛克王国》的龙榻陋室里,小洛克们遇到了正发愁的海德,为什么海德会如此烦恼呢?原来最近在龙之秘境里的龙族宠物对一只小麻雀十分的不友好,因为那只小麻雀和龙族的宠物们说它自己也是龙,所以引起了龙族的不满,此时它们仍在争执。

正在商量着什么

    另大家没想到的是,龙族的小宠物竟然扮成黑衣人的模样,让小麻雀签署条约,可是正当他们得意自己计划的时候,却被真正的黑衣人所听到,黑衣人不仅绑走了龙族宠物,还去龙榻陋室找海德的麻烦,小麻雀和洛克赶到时,海德已经被黑衣人困住。

被黑衣人抓住

    小麻雀本想救海德,可是被黑衣人控制住了。正当大家已经逃脱不了这个危机的时候,小麻雀突然变身成为了一只龙。原来小麻雀原来是恩佐精心培养的宠物费米龙,而且它具有穿越时空的能力,打败了黑衣人和前来助援的武使徒之后,变身之后的小麻雀带着小洛克回到了海德身边。

    海德告诉小洛克,恩佐不仅培养了费米龙这一个宠物,而且每个宠物都拥有着神奇的能量,未来的日子即将充满危险。小洛克们,让我们携手一起度过这个难关吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊