洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > [新闻]洛克王国动画电影人物大曝光

[新闻]洛克王国动画电影人物大曝光

发布时间:2011年6月1日

  

  讲述小洛克们自己的冒险故事,寻找传说中的圣龙骑士,决定王国命运的生死之战一触即发,超给力动画电影巨作《洛克王国!圣龙骑士》即将在2011年10月份隆重上映!热爱魔法的你一定对电影中出场的小魔法师们非常好奇,那么就让我们来先睹为快,瞧瞧这次是哪些小魔法师领衔展开了华丽冒险的新篇章。

  身为这次大冒险主角的龙星其实只是洛克世界中一个平凡的小魔法师。但是当家园受到了黑暗魔法的毁灭性冲击时,平凡的他却带着无比的勇气和毅力决心去寻找传说中的圣龙骑士来拯救王国。不过王国的命运托付给这样一个关键时刻爱掉链子的倒霉蛋实在是悬了一点,所以龙星自然也需要给力的小伙伴前来支援!

    是不是没想到有人可以把洛克世界中最普通的魔术师装扮穿的如此帅气?人气直逼龙星的法比亚即将引领魔法装扮新潮流啦!性格冷傲的他身怀绝技,是龙星冒险之旅中最得力的伙伴。不过或许是因为缺少了一份热情,命运之轮最终还是选择了龙星作为王国的拯救之星。

  第一次看到美丽又可爱的水蓝蓝的时候就在想,如果有个像水蓝蓝那样迷人的女孩子,该会是长什么样子呢?小桃就这样在美工的笔下诞生了。作为冒险四人组唯一的一名女生,爱美的她一直都是三个男生重点保护的对象。不过其实她也有着惊人的实力哦!

  强壮的奥多是整个团队的中坚力量,憨厚又力大无穷的他总是能够很好的保护自己的伙伴们不受伤害。同时擅长召唤草系的喵喵进行顽强的攻击,草系宠物那强大而坚韧的生命力也和奥多自身的魔法特质十分契合。不过奥多的烦恼也是显而易见的,那就是——减肥什么时候才会见效啊……

  

  四个性格迥异的小魔法师结伴踏上艰难重重的拯救王国之路,究竟传说中的圣龙骑士身在何处,魔法大陆的命运之轮又将转向何方?一切尽在2011年10月份上映的《洛克王国!圣龙骑士》!

 

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  

  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊