洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》导演亲临 圣龙骑士号角响起

《洛克王国》导演亲临 圣龙骑士号角响起

来源:洛克官网发布时间:2011年6月3日

  

导演亲临

    小洛克们,你们听说了没啊!《洛克王国》拍摄了属于自己的电影啦,在10月份就能在电影院看到了,好激动啊!而且这次的电影是由著名的导演拍摄而成的,更让人激动的是刚刚在魔法学院听格里芬院长说,最近导演也会化身成为小洛克——戴锐特,来到王国与我们见面。

导演来王国了

    大导演戴锐特这次来到王国是为了宣传王国的首部电影——《洛克王国!圣龙骑士!》可是因为他初次来到王国,对王国还不是很了解,所以在路上遇到了一些麻烦,王国里热心的小洛克们,你们快去帮帮戴锐特导演吧,帮助他还可以获得龙隐之甲和特殊种子哦!

圣龙骑士号角响起

    不仅如此,《洛克王国》的微博也为电影举办了一系列的活动哦,小洛克们收听并转播微博,还可以领取拥有骑士精神的“暮光信仰之盾”,幸运的小魔法师们,还有机会获得Q币和独特的VIP奖励哦!怎么样是不是心动了呢?

    小魔法师们,圣龙骑士的号角已经响起,你想了解更多信息吗?快去看看戴锐特导演是否已经来到了王国!还有别忘记参加微博活动领取奖励哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊