洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》端午喂蟾蜍 小糯米侠等你抱回家

《洛克王国》端午喂蟾蜍 小糯米侠等你抱回家

来源:洛克官网发布时间:2011年6月3日

  

端午活动多

    马上就要到令人期待的端午节啦,除了有让人开心的假期,端午节还会有什么新的惊喜呢?自然是《洛克王国》为你奉献的端午特别系列活动啦!首先必不可少的就是限时放送的稀有宠物,之后还有超好玩的喂蟾蜍活动,总之这个端午,洛克大陆一定让你乐不思蜀!


    别看小糯米侠名字拽拽的,但其实它绝对是有着一颗幼小而又脆弱的心灵。虽然它的身份是端午节限时稀有宠物,可是在小糯米侠心里其实很害怕过端午的。因为它的前生就是美味的粽子,每到端午就要被人丢进河里真的是好可怕呢。所以可怜的小糯米侠一直在等好心的小洛克把它抱回家,不过换取小糯米侠的艾草又是从哪里来的呢?

喂蟾蜍得艾草啦

    云烟桃源那边出现了几只吵闹的蟾蜍,据说喂食它们就有机会拿到艾草呢。每天都可以在云烟桃源的灵均那里领到足足80个专门喂食蟾蜍的魔法饭团。然后用美味的小饭团将吵闹的蟾蜍喂的饱饱的,不仅会得到神秘的奖励,而且还有机会拿到可以兑换小糯米侠的艾叶哦!

    最开心的事情莫过于每天可以喂80次蟾蜍,而只要15片艾草就可以换到稀有宠物小糯米侠了!是不是顿时觉得希望倍增呢?这可比跟人山人海的小洛克们一起挤来挤去的,抢不知道什么时候才会出来散步的别的稀有宠物要轻松的多!

    喂食蟾蜍喜迎端午,稀有宠物轻松到手,别再犹豫啦,快快一起加入洛克大陆的端午喂蟾蜍大军,让可爱的小糯米侠乖乖跟你回家吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

 

六界仙尊