洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国每周最新任务赤色的逆袭详解

洛克王国每周最新任务赤色的逆袭详解

作者:多啦A梦来源:3366洛克记者团发布时间:2011年6月3日

  

  洛克王国赤色的逆袭一段感人的剧情,费米龙通过它的能力来拯救了洛克王国,下面就看看ドラえもん的洛克王国赤色的逆袭任务攻略吧。

  在外交使馆接任务,外交使馆可以在宴会厅进入,也可以通过任务档案直接传送。

  来到外交使馆和奥贝斯坦对话接受任务:

  要我们去商店街找万事通问问黑衣人的事情:

  一番剧情,要赶快去龙之秘境的龙珠禁地:

  和黑衣人对话后,开战100级萌系古钟龙,打败后要我们用星星魔法解救他们:

  一番剧情后,继续和他们对话:

  对话后,带着费米龙来到龙须小径和黑衣人对话:

  黑衣人带着费米龙后,赶快点击传送门,我们也要跟去:

  直接来到怀特冰川,和黑衣人对话:

  一番剧情,直接传送到龙须小径,和费米龙对话吧:

  再次回到怀特冰川和费米龙一起破坏孵蛋基地:

  这里要让时间回溯,点击字母让他们顺时针组成时间的英文:time。

 

  来到孵蛋基地,点击佐恩触发剧情:

  一番剧情后,要打败看守的黑衣人,100级恶魔叮,和费米龙一起搞毁孵蛋基地:

  一段感人肺腑的剧情后,我们回到了龙须小径,看来的没长大的费米龙:

  一番对话,任务完成获得奖励:小成长果实+500洛克贝+200学分值。

  洛克王国赤色的逆袭就是这些。

六界仙尊