洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国训练基地 四大神殿等你挑战

洛克王国训练基地 四大神殿等你挑战

发布时间:2010年8月31日

  

      听说最近《洛克王国》要选拔一批优秀的魔法师,经过几位资深的魔法师商量,最后决定建造一座试炼密室,让王国的小魔法师来密室挑战密室的宠物精灵,全部挑战成功的小洛克将成为王国的优秀魔法师。

来到竞技场接受挑战

      于是,几位资深的魔法师进行了一周的施法,在魔法学院的日晷下面建造了一个密室,别小瞧这密室哦,密室里有9大神柱,每个神柱都是不同神殿的入口,神殿内不同的层次会分布着不同等级的宠物精灵,魔法师们只有挑战这些精灵达到神殿的顶峰打败神殿内的宠物先驱者才算挑战成功。

挑战宠物精灵小火猴

      因为几位魔法师建造这个试炼竞技场的时候消耗了大量的魔法,所以现在只有英雄神殿、暗影神殿、土灵神殿、自然神殿可以挑战,而魔像神殿也将在近日开放。勇敢的小洛克们,还在等什么呢?我们现在就去接受挑战吧!

      首先挑战的是英雄神殿,只见格斗小五和小火猴早已恭候多时了,在进行一番决斗后,顺利的闯过了2层,在第三层石系宠物小布什可加入了挑战队列。在第四层我们还遇到了宠物冰封怨灵和格斗小六,可惜的是这些宠物不可以捕捉,很多宠物都想拥有。
 

小洛克挑战成功啦!

      小朋友们,想成为《洛克王国》的优秀魔法师吗?那就赶紧来王国的魔幻竞技场接受魔法的挑战吧!不一样的魔法之旅等着你的到来哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊