洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克微博最贴心 Sandy&Mandy零距离

洛克微博最贴心 Sandy&Mandy零距离

发布时间:2010年9月1日

  

      自从台湾最具网络人气的姐妹花Sandy&Mandy的腾讯微博(http://t.qq.com/angelbaby22)开通后,立即受到了很多微博爱好者的关注,这对小姐妹以她们天使而纯真的笑容赢得了众多网友的喜爱。目前不仅微博人气飞升,她俩的博客也备受关注,她们通过简单的字符向大家诉说着童年的快乐。

来我们的微博看看吧

Sandy&Mandy教大家玩转魔法

      在Sandy&Mandy的博客里我们不仅看到了她们成长的照片,还看到了喜爱Sandy&Mandy的朋友们给她们的留言。因为Sandy&Mandy代言了腾讯首款绿色儿童魔法社区《洛克王国》,并且和其他孩子们一样在王国里面学习魔法,所以小朋友们和Sandy&Mandy之间有了更多共同语言。

Sandy&Mandy手绘洛克宠物

      微博里Sandy&Mandy也经常和收听她们微博的哥哥姐姐们聊天,而且他们聊天的话题总是少不了《洛克王国》,看得出姐妹俩对《洛克王国》真的是十分的喜爱,她们还亲手将洛克的宠物精灵画出来了,微博里就有手绘宠物的照片哦!

Sandy&Mandy的腾讯博客

      喜爱Sandy&Mandy的小朋友们可以去她们的微博和姐妹俩零距离沟通,和她们讨论你在《洛克王国》里的乐趣,一起交流魔法心得哟!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊