洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国睡美人 每周最新任务

洛克王国睡美人 每周最新任务

作者:赵灵儿来源:3366洛克记者团发布时间:2011年6月10日

  

  本文由3366洛克王国记者团赵灵儿整理发布,转载请注明出处哦。

  亲爱的小洛克们,本来上星期的赤色逆袭是给灵儿做的,可是灵儿的电脑不争气,关键时刻掉链子。它成功的罢工了,所以灵儿在无奈下把任务交给了小希童鞋,她也不负重望光荣的完成了任务,值得奖励!

  闲话少说,接下来进入我们这星期的主题:,点击洛克时报,看看我们这个星期都有写什么任务呢?哈哈,我们现在的任务是睡美人,到底怎么做呢?开始GO!GO!GO!

  突然感觉灵儿的话有点多,赶快切入正题…………………

  这个漂亮的妹妹是谁呢?院长要我们帮忙了,那么快点去教学楼找格里芬院长吧!

  好!我们接下来去彼得大道!

  在彼得大道的医院上方  飘着一排音符

  那音符飘到了创意园,快追啊!

  点击这音符,就会在这堵墙壁的旁边出现一个人  她是谁呢?

  她竟然说自己是公主? 话还没说完她就跑了呢!快去彼得大道追吧! 飘啊飘啊!到智慧出版社的门口走了进去 哈哈,公主原来在这里!

 

  那再用鼠标跟她打个招呼问问到底怎么一回事吧!

  突然,公主飘飘然然的飞进了这墙壁里面去了:

 

  这下可怎么办啊? 我们只好去问问莫里亚克了!莫里亚克社长说了等于白说!哈哈

  接下来我们拿上这个蛋,进入睡美人之书吧!

  黑衣人!

  现在我们进入了睡美人之书,有人在哭  有人在睡

  难道莫里亚克有办法?

  这时在睡美人之书的窗口出现了一个人他是谁呢?

  哈哈,是传说中的王子呢!    嗯?这又是谁啊?小红帽?  又来了不速之客,她就是施了魔法叫公主一睡不起的魔女! 开打!

  这里的“我的小宝贝呀!”就是本人灵儿了,小宝贝是谁呢?当然是我的宝贝女儿伊伊了!题外话,哈哈!

  小魔女的宠是恶魔叮,199的血!级别低的小洛克们注意哦!

  打败了以后,我们就可以出去了:

  任务还没有完成哦!继续!继续!继续!

  原来有事黑衣人的计划!可恶的黑衣人!

  开打了!恶魔叮178的精力

  这个任务打黑衣人一共3次这是最后一次了,191的精力还是恶魔叮!莫里亚克端着一盆水要干什么呢?哈哈,他要给笛笛笔洗澡呢! 洗完澡之后莫里亚克讲了一大堆灵儿听不懂的东西,急于给小洛克们发攻略就忽略不看了!

  马上接近尾声了哦!最后的时候,笛笛笔还要以身相许呢!哈哈……..

  任务完成!

六界仙尊