洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国农场40级前农作物种植方法

洛克王国农场40级前农作物种植方法

作者:蛇来源:3366洛克记者团发布时间:2011年6月13日

  

  本文由3366洛克王国记者团整理发布,转载请注明出处哦。

  Hello,大家好,我是3366记者团的应聘者,这是我的应聘文章。首先我的名字是 SHE!嘻嘻,我可不是那个亚洲天团S.H.E.哦。我叫做蛇。

  最近农场里能种的植物越来越多了,我都被弄得昏头转向,不知道种什么好了?小盆友们是不是也不知道种什么好了呢?既然如此,不如让蛇当一回农业专家来给各位讲解下吧!不要怀疑,我可是非常专业的哦!
  小盆友们一进农场时,山姆大叔会教你一些关于农场的事哦!(好体贴啊)学完后,突然发现农场等级到7级咯。那就让我们从7级开始说起吧!

  在7级的时候 由于还是新人,山姆叔叔不太放心小盆友所以还不能种别的植物,我们能种的就只有赠送的那些了。把赠送的都种完后就会到11级左右哦!
  到了11级 大家可以多种一种植物了,那就是茄子,拼命的种吧!
  14级很快就到咧,因为每天每块田可以种3次,所以我们可以前2次种狗尾巴草,最后一次呢还是种茄子。这样子一直一直一直种到21级就可以咯。但如果你是周末党,那么蛇则建议在周日那天种的时候前2次种狗尾巴草,最后一次的时候种单价比较高的或者收获经验比较多的(其实,蛇花了3天就升到了21的哦!)
  21级的时候,可以种蒲公英了,因此,前2次我们选择种蒲公英,后一次选择种茄子(周末党也是哦!)
  农场在24级后,我们前2次还是种蒲公英,而最后一次呢改种南瓜。周末党在周日种植时,则推荐种苹果。
  28级呢,每日党还是那样,而周末党在周日最后一次播种的时候改种南瓜
  31级后,农场升级所需要的经验多了。但同时王牌种子---牵牛花终于可以种了!!!鸡冻啊!这时,我们前2次种牵牛花,后一次则种南瓜。周末党呢,前2次还是种喇叭花,周日最后一次种甘蔗。
  我们升到34级后,又一王牌种子出场咯!我们前2次种牵牛花,后一次呢种丝瓜,周末党在每周日最后一次还是种甘蔗(到了38级后就周末党最后一次改种杨桃)
  我种我种我种种种!一直种到40级吧!由于蛇的等级刚刚突破40级!所以暂时只能提供到40级的攻略,等突破50级后一定会继续和大家分享的!

六界仙尊