洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国6月17日更新活动大爆料

洛克王国6月17日更新活动大爆料

来源:3366洛克王国发布时间:2011年6月16日

  

本文仅为预告更新,一切以游戏发布内容为准。

  本文由3366洛克王国记者团小烯整理发布,转载请注明出处哦。

  小洛克们都等着急了吧,韩小烯收集到了一些资料呢。先给小洛克们透露点小烯啊?嘘!!!不要让别人知道。我们悄悄的说。

  一、蕾纳斯之蛋和贝瑟

  更新以后,小洛克最关注的应该是蕾纳斯之蛋和新的宠物贝瑟吧。

   韩小烯告诉小洛克们。想获得蕾纳斯之蛋。就要至少六人同时站在冰面上,用星落术启动水晶。但是每人每天只可以得到一个。得到蕾纳斯之蛋的小洛克要快快的去农庄孵贝瑟哦!

  二、被四整除的魔法技能石

     韩小烯以前写过的八种技能石的获得方法,不知道小洛克们看没看到呢。不过,韩小烯偷偷的说下,王国要出第九个技能石了。那就是被四整除。乘法好的小洛克应该能了解哦。只要对宠物的造成的伤害可以被四整除,小洛克的HP就会恢复哦。

  三、父亲节

     小洛克们不要只关注游戏哦,应该关心一下我们的父亲。其实爸爸是很辛苦的。我们约定。要在父亲节。不只只给予爸爸游戏中的问候,也要在现实中给予爸爸最完美的问候哦。韩小烯相信,哪怕是一句“爸爸。父亲节快乐”爸爸也会高兴的。

     韩小烯的爸爸不在身边。可是。在父亲节。韩小烯会第一时间给予爸爸问候的。

看见韩小烯的问候了吧。不用害羞的。因为大海会收听我们的问候。传答给爸爸。还有小洛克们不要学韩小烯。要在红圈圈内的漂流瓶内写哦。

六界仙尊