洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 每周最新任务神秘的目光详解

每周最新任务神秘的目光详解

发布时间:2011年6月17日

  

  本文由3366洛克王国记者团整理发布,转载请注明出处哦。

  亲爱的各位大洛克,小洛克们好!我是人见人不爱,花见花不开的3366蛇,下面将由我帮助各位童鞋,一起完成神秘的目光:

  蛇首先来到了矿洞里,发现托比大叔显出一副焦虑不安的样子。原来,最近矿洞里经常发出吱吱嘎嘎的响声,并且总觉得有一股怪异的气息关注着他!

  可怕啊~~~~~托比大叔怀疑是有人喜欢上了他,(好自恋…伤不起啊!)于是便叫蛇去跟罗宾谈谈!罗宾听了事情的来龙去脉,便叫蛇回去仔细看看周围有

  没有什么线索,然后和托比大叔讨论下(蛇感觉这趟是白走了- -!)

  蛇回到矿洞,仔细一看,还真的发现了线索哦!

  分别是奇怪的脚印和矿石。

  好,我们赶紧去找托比大叔讨论下,托比大叔拿起放大镜,仔细搜索了一番,突然发现了一个宠物!那是什么,原来是一只渴望力量,渴望进化,渴望威武,亚米亚特!但因为进化路程太漫长了,所以亚米亚特希望能和托比大叔一起战斗!(原来不是谁喜欢上了托比大叔,看来托比大叔又得心情低落一阵子了!)托比大叔说自己老了(的确老了)不能常常出去了,于是便把亚米亚特交托给了蛇!放心吧!蛇一定会陪绑亚米亚特一起进化的!!

  任务完成咯!大家可以得到一只亚米亚特(蛇得到的亚米亚特天赋……悲催了)还有300洛克贝。希望大家以后能更多地支持3366洛克王国专区,支持蛇,谢谢大家。

六界仙尊