洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 晶晶雪域 蕾纳斯之蛋与贝瑟

晶晶雪域 蕾纳斯之蛋与贝瑟

来源:3366洛克记者团发布时间:2011年6月17日

  

  本文由3366洛克王国记者团小烯整理发布,转载请注明出处哦。

  小洛克们根据韩小烯的截图看出来什么没有?那就是!!!小烯进错服务器了。不信。我们一起去晶晶雪域看看。

  咿呀咿呀呦、咿呀咿呀呦、跟上韩小烯的脚步。我们步行去晶晶雪域。小洛克们不要忘了多多的穿上衣服。

  看见韩小烯的人头像了么?不错!这就是去晶晶雪域的必经之路——雪人谷。咿呀咿呀呦!我们继续往前走。

  好冷!~~~~带着导游旗帜的韩小烯是不是更帅啊?(明明是实名注册的旗帜)好吧!不要计较那么多。这个是韩小烯的小号啦。我们继续前进。

  咿呀咿呀呦、然看见小洛克了。不管那么多。呆时间长会冷的。继续前进!

  咿呀咿呀呦!~~~~~终点站到了。

  看吧!韩小烯就说。空无一人!!!为了贝瑟。我们转线。

  这回韩小烯上的大号选择9线。这个线的小洛克们好多的。不多说了。行动!

  对比一下吧。不过,小烯是会员,可以屏蔽其他小洛克。

  看到了么!只要向韩小烯一样站在冰块上边!水晶就会出现生命值。用星落术敲打。就能得到蕾纳斯之蛋。我们把蕾纳斯之蛋拿到宠物农庄的孵蛋器孵化。就能得到贝瑟。

  小洛克们不要忘记了每天对蛋蛋进行蛋教哦!

  PS:韩小烯希望小洛克们可以叫上五个小朋友一起去砸蛋蛋!

六界仙尊