洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 魔法密林里的魔法水壶怪等你来捉

魔法密林里的魔法水壶怪等你来捉

发布时间:2011年6月17日

  

  本文由3366洛克王国记者团小烯整理发布,转载请注明出处哦。

  小洛克们有木有最新宠物的简介啊!韩小烯我早早的就在电脑前面等时间了。悲催的我在抚顺都不能自己出去玩。悲催的说下。韩小烯是路盲。

  好了好了,韩小烯已经得到魔法水壶怪了。小洛克们想不想得到啊?有木有羡慕嫉妒恨啊?韩小烯与小洛克们一起分享下捕捉到魔法水壶怪的经验吧。

  首先到魔法森林。什么?小洛克们不知道怎么走啊!

  在活动页面直接点击GO就到了。也可以从魔法学院进入。

  魔法密林有三个高级宠物。捕捉都是五颗星。分别是卡瓦重、咔咔鸟、水泡壳。

  魔法水壶怪的捕捉方法和别的稀有宠物相同。只要不停的欺负卡瓦重、咔咔鸟、水泡壳。只需要不长时间魔法水壶怪就会出来的。

  在刷魔法水壶怪期间。小洛克们也有可能得到新的通用魔法技能石“被四整除”

  韩小烯一下午就刷了四个哦!好了。还等什么呢?快快来捕捉魔法水壶怪吧。

  PS:魔法水壶怪的进化状态。

六界仙尊