洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》绑架事件 呼呼猪等你营救

《洛克王国》绑架事件 呼呼猪等你营救

发布时间:2011年6月29日

  

    洛克王国最近简直就是乱作一团了,不断有新的事件发生,忙的我晕头转向的。刚刚看到呼呼猪的妈妈在大街上不停的喊呼呼猪的名字,难道呼呼猪遇到了什么困难么?

绑架事件

    一路跟着呼呼猪的妈妈,竟然到了我的农庄里面。奇怪,呼呼猪又没有在我的庄园里,它妈妈就算是找呼呼猪也不应该找到这里来呀!算了,还是不要在这里胡乱猜想了,上前去问问呼呼猪的妈妈吧!

呼呼猪被绑架了

    原来是呼呼猪被绑架了!就在前几天,呼呼猪的妈妈突然收到了一封恐吓信,绑匪声称呼呼猪现在在他的时候上,想要救呼呼猪的话就要每天交出10个白萝卜。否则他就要把呼呼猪变成一盘烤卤猪。世界上怎么会有这么爱吃白萝卜的绑匪呢?这一切会不会只是一场闹剧呢?又或者是谁的恶作剧?

等你解救

    起初呼呼猪的妈妈也是这么想的,于是就出现了她在洛克王国的大街上呼喊呼呼猪的一幕。可是这一圈找下来发现,呼呼猪好像真的被绑架了!因为绑匪寄来的绑架信上,有一张呼呼猪被捆绑在树上的照片。

    现在当务之急就是每天供给绑匪10个白萝卜,放在村口的篮子里,交给绑匪。

    善良的小洛克们,你们一定不忍心让呼呼猪变成烤卤猪吧?那就赶快来帮助呼呼猪的妈妈吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊