洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 幽灵宠物现身魔像神殿 洛克竞技场再出新篇

幽灵宠物现身魔像神殿 洛克竞技场再出新篇

发布时间:2010年9月8日

  

      洛克王国自从对外开放竞技场后,每天都要迎接许多小洛克们的挑战,这让许多BOSS都感觉到一种随时有可能被取代的压力。结果它们竟然在开会后决定,让幽灵宠物现身魔像神殿,为它们保驾护航。

快来挑战它们吧!

      听到“幽灵宠物”这个名字,就有一种让人不寒而栗的感觉。所谓幽灵宠物,就是由幽灵系和恶魔系组成的一个宠物圈,最具代表的就是乌达、迷你乌、乌拉塔、独眼怪、小地狱犬等宠物。

宠物--乌拉塔

      但是挑战他们的要求却特别高,首先你的宠物必须要达到80级-84级,才可以获得挑战幽灵宠物的资格。成功挑战完每一个宠物后,会遇到终极BOSS——撒旦。听着撒旦这个名字,大家一定觉得特别耳熟吧,在我印象中,好像是一个大恶魔。不过我相信,只要我们有足够的实力,一定可以打败他的。只要你在与撒旦的挑战中获得胜利,就可以得到撒旦之邪力装。这是一套十分酷炫的衣服,而且可以算得上是限量版的呢,因为一般人是得不到它的哦!

      你还在等什么呢?如果想要体验到终极BOSS的挑战成就感,如果想要最酷炫的套装,就快来洛克王国竞技场新篇章挑战吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊