洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》另一个我 解开安妮的心结

《洛克王国》另一个我 解开安妮的心结

发布时间:2011年6月29日

  

    虽说在这个世界上有不少让人无法理解的事情,在洛克王国中的小洛克们也遇见过数不清的奇异事件,但是这一次的事件可是闻所未闻见所未见啊!

安妮的心结

    小洛克们有没有见过世界上的另一个自己?当然没有啦,世界上怎么可能会有两个一模一样的人呢?所以世界上的另一个自己当然是不可能存在的,就算是双胞胎也是多少有些不同的。

    但是最近听说,道具店的安妮似乎遇上了一些麻烦事,但是她却什么都不肯说,这可急坏了身为她好朋友的皮卡。到底是什么人把安妮的宠物道具店弄的一团乱,又把安妮吓成那样呢?总之小洛克们可不能袖手旁观了,一定要帮助安妮!

世界上的另一个我

    原来安妮看到了她死去的弟弟的幻影,继而以为弟弟是因为恨她而想要报复她,所以才变得如此魂不守舍。而且消沉的安妮还造出了一个幻象世界,过去的一切都在那里再次上演。看到安妮哭得如此伤心,小洛克更是坚决要帮忙到底了,一直以来的经验告诉小洛克事情一定不会那么简单的!

    是谁在背后捣鬼?这会不会又和黑衣人有关系?小洛克们,快快行动吧,帮助安妮解开这个缠绕在她心中许久的心结吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊