洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》公主生辰 贴心宠物送惊喜

《洛克王国》公主生辰 贴心宠物送惊喜

发布时间:2011年7月4日

  

公主生辰

    今天《洛克王国》的小洛克们约好一起去海螺沙滩玩耍,当大家到达海螺沙滩的时候。竟然遇到了可丽希亚公主和一号宠物呆小路。于是小洛克们热情的上去和他们打招呼,却发现平时最快乐的小公主,今天竟然闷闷不乐。这到底是怎么回事呢?

小公主找国王

    原来小公主的生日到了,她去王国城堡找国王的时候,国王却因为忙碌而忘记了她的生日,小公主的心情变得十分不好,一号宠物呆小路知道了之后,决定让公主重新快乐起来。于是他将公主带到了海螺沙滩,想给小公主过生日。帮助小公主完成生日愿望,让小公主过一个有意义的生日。

小公主十分伤心

    小洛克们听到之后,决定一起和一号宠物帮助公主过这个生日。于是大家分头去寻找小公主的生日礼物,还将小公主生日的这件事情告诉了王国里的其他人。现在大家回到沙滩,不仅给小公主带来了礼物,而且还带来了很多人的祝福。

    听一号宠物说,他还准备给小公主排一出戏,但是现在缺一些演员。到底一号宠物想给小公主排一出什么样的戏呢?下周就要演出了,到时候大家可要一起来观看哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊