洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国最新宠物培育系统全解

洛克王国最新宠物培育系统全解

发布时间:2011年7月6日

  

  本文由3366洛克王国记者团整理发布,转载请注明出处哦

  HI,大家好!我是蛇。大家知道么?洛克王国宠物培育系统出来咯!是不是很高兴呢?可是呢很多小洛克貌似都不太了解这个系统。下面就由蛇给大家详细讲解一下吧!

  首先教下大家如何去培育蛋那里吧!

  方法一:直接从洛克时报中进去

  方法二:打开地图,来到宠物园,从右下方进去

  而更新之后培育蛋的地方就在宠物农庄的左上方

  (顺便说下!培育出来的蛋说孵出来的宠物不但可以获得父母的超高天赋之外,还能有一定几率学习遗传技能的哦~)

  而培育蛋的地方则搬到了左下方

  (蛇偷偷告诉大家:VIP培育蛋和孵蛋时可以进行蛋教,可以更快培育出哦~看来蛇也要快点开通VIP了)

  接下来,我来给大家讲一下能够培育蛋蛋的宠物。

  它们分为2个组别:一个是精灵组,一个是动物组

  精灵组:
  喵喵 喵呜 魔力猫
  火花 焰火 火神
  水蓝蓝 波波拉 水灵
  雪娃娃 冰封怨灵
  雪精灵
  拉特 酷拉
  艾莉儿 鱼美人 怨念魔鱼
  大耳帽兜 帽兜娃娃 雪影娃娃
  蓝色多哥 帽檐多哥 精灵多哥

  动物组:
  呼呼猪 獠牙猪
  可立鸡 晕晕鸡 眩目鸡
  小鼠獭 大鼠獭
  草头大眼鸭 刺头哭眼鸭
  红萝卜兔
  白萝卜兔
  鲁米 鲁尔 鲁特
  跳跳企鹅 冰棒企鹅 冻鱼企鹅
  可爱鼠 小灵鼠 桃面鼠
  线球鼠 爪爪鼠 慈母鼠
  小马驹 千里赤云 火云战马

  有的人会问了,培育出来的蛋能孵出什么宠物呢?蛇在这里告诉你,蛋蛋孵出来的宠物是根据母亲而定的哦!也就是母亲是什么样子的,培育出来的蛋就是什么样子的!例如:培育蛋的母亲是进化之后的慈母鼠,那么那个蛋培育出来的就是进化之后的慈母鼠。如果是进化之前的线球鼠,那么孵出来的就是线球鼠。

  在这里要注意一下:

  ① 进行培育的2个宠物必须是同一种族。也就是说只有动物组和动物组,精灵组合精灵组才能交配

  ②要交配的必须是不同的性别。如何看性别呢?打开宠物仓库或者宠物背包又或者到宠物培育室那里看就好了!比如:

  特别说明一下!宠物是不规定性别的哦!不一定说酷拉就是男的,雪影就是女的。每个宠物都有男女两种性别。所以说动物组和精灵组的每个宠物都是可以培育出来的哦!

  有的朋友担心培育蛋的2只宠物会不会消失不见。蛇可以十分肯定地告诉大家:是不会的。只不过在培育蛋期间,2只宠物会离开你一阵子。

六界仙尊