洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 洛克王国荣誉圣杯 魔法世界运动会

洛克王国荣誉圣杯 魔法世界运动会

发布时间:2010年9月10日

  

      洛克王国服装店的设计师皮卡养了一只聪明活泼的护主犬,这几天她发现护主犬总是偷偷的溜出去,半天都不回来,还和隔壁博得家的咔咔羽毛走的很近。于是好奇心满满的小皮卡就来了一次秘密追踪……

      偷偷跟着护主犬的小皮卡有了惊人的发现,原来这几天护主犬都是跑去参加王国最新开幕的“荣誉圣杯-宠物运动会”呢,哈哈,果然博得家的咔咔羽毛也在这里呢!

热闹非凡的运动会。

      要说起“荣誉圣杯 宠物运动会”,可能小洛克们还不是很熟悉,不过宠物们可是早就蠢蠢欲动啦!尤其像护主犬这样格外有荣誉感的小宠物,总是特别希望能做点值得主人骄傲的事情。所以一听说运动会有丰厚的奖励,好胜心极强的护主犬立刻行动起来,为此还拉上了隔壁的咔咔羽毛做伴。

简单易懂的参与方式。

      皮卡到到这里后,发现运动会的参与方式原来非常简单。为了嘉奖积极参赛的护主犬,裁判员还偷偷透露了参赛小秘籍哦:“据说有主人陪伴的宠物更容易得到良好的发挥呢。”护主犬的一片忠心深深的打动了小皮卡,不过究竟她们有没有合力赢得荣誉圣杯,那就只有亲临比赛现场的你才能揭晓啦!

      本次先行开幕的比赛项目是110米跨栏。活泼好动的护主犬、轻盈灵巧的咔咔羽毛、还有毅力十足的蹦蹦种子都在参赛名单之内,家有这三种宠物的小洛克可要好好准备啦,一年一度的荣誉圣杯奖励可是非常丰富呢!

      究竟谁才是运动神经超强的跨栏之星,谁又会是魔法世界里惊现的运动奇才,荣誉圣杯最后花落谁家?这一切,就让我们在无限精彩的的洛克王国“荣誉圣杯-宠物运动会”中揭晓吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊