洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》夏日惊喜 农场达人化肥礼包

《洛克王国》夏日惊喜 农场达人化肥礼包

发布时间:2011年7月7日

  

    七月骄阳似火,这可让很多至今还在农场中辛勤劳作的小魔法师们苦不堪言,要是能有什么方法可以快速收获作物,那该多好呢。VIP俱乐部的乔布斯看在眼里急在心里,终于想出了一个好办法!那就是派自己忠实的Lulu前去给小洛克们派发夏日化肥大礼包,并且见者有份哦!

夏日惊喜

    这么好的事情怎能错过,赶快来农场看看礼包在哪里吧!果然一进入农场就看到地上多出了一份鼓鼓囊囊的大礼包,挥动魔杖轻轻一点,Lulu就可怜巴巴的跳了出来,原来浑身羽毛的它在这种炎热的天气下更是难受,所以只能工作一周就要赶快回去避暑啦。也就是说小洛克们只有本周可以领取到夏日化肥礼包哦!

普通礼包

    不过辛苦归辛苦,给小魔法师的礼物可不能马虎,只不过乔布斯毕竟是VIP俱乐部的管理人。所以对于还不是VIP的小洛克,只能给予一份小小的礼物鼓励一下。不过还是别小看这份小小的化肥,一样能让你在炎炎夏日少在农场中挥汗如雨好久呢!

VIP礼包

    至于VIP成员自然奖励更丰厚啦!而且是等级越高,奖励越多哦!想不想知道更高等级的VIP夏日化肥礼包中还藏着怎样的惊喜?那就赶快来领领看吧!
    炎炎夏日不再挥汗如雨,轻松播种还可以快速收获!辛勤的农场达人们千万可不要错过本次的农场礼包大派送哦,仅此一周,过期不候啦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊