洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》7月15日盛大周年庆 登陆送豪礼

《洛克王国》7月15日盛大周年庆 登陆送豪礼

发布时间:2011年7月13日

  

    转眼之间,《洛克王国》已经陪伴小魔法师们走过了一年的岁月。在这一年中,你又长大了一岁,你又升高了一年级……而温馨的洛克魔法世界也伴随着你一起度过了那么多的欢乐时光。为了感谢所有小魔法师的温馨陪伴,7月15日周年当天,小洛克只要登陆游戏就可以收到超豪华大礼包哦!

欢乐周年庆

    这样的好事怎么能少得了呼朋唤友呢?要是看见谁忘记来当然要立刻把他叫回来,要知道周年豪华大礼包可不是天天有的呢!再说这可是圣安德鲁老国王的一份心意,皇室的礼包一向都是那么慷慨,这次又恰逢周年大典,真是想想就流口水啊!究竟里面会有什么好东西呢?

邀请好友齐狂欢

    哇,没有看错吧,这么豪华的礼包真是赚翻啦,赶快打开看看里面到底有什么好东西吧。梦寐以求的果儿糖轻松到手了。还有周年才有的珍稀种子,好期待会种出什么东西来哦。还有奇妙的鲜花魔法足足50个,这数量绝对够用很久了。超实用的恶魔咕噜球也直接就给了10个,哈哈,再也不怕稀有宠物会跑掉了!居然还有升级果实和宠物药水,这么豪华的礼包登陆就送,不来简直是亏死了呢!

豪华礼包

    如果听了以上的分析还对礼包的内容不清楚的话,就看看咱们的详细大盘点吧!周年登陆礼包中包括果儿糖2枚、2000洛克贝、爱心种子5颗、爱洛克纪念种子5颗、恶魔咕噜球10颗、升级果3颗、超级HP药剂30瓶、大瓶PP泉水30瓶、鲜花魔法50个。如此的豪华礼包是不是让你分外动心呢?

    周年庆典嗨翻天,给力礼包来就送!陪伴了《洛克王国》一整年的你又怎能错过这样豪华的周年礼包呢?7月15日,洛克魔法大陆期待你的到来哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊