洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 《洛克王国》欢喜周年庆 捕捉可爱可可叮

《洛克王国》欢喜周年庆 捕捉可爱可可叮

发布时间:2011年7月19日

  

    万众瞩目的洛克王国周年庆终于来临了,小洛克们是不是都在期待参加热闹的周年庆活动呢?不过听说这次的周年庆活动也吸引来了超萌的稀有宠物哦。

欢喜周年庆

    这只超萌的宠物也有个可爱的名字,叫可可叮,白白的身子就像天上纯洁的云朵,红红的眼睛就像尊贵的红宝石,还有金黄色的头发更显高雅气质,而且进化后的速度和魔攻变得较为厉害,拥有不错的种族和技能,是这个很值得拥有的实例偶像宠哦!可可叮特别喜欢热闹,听说这次王国周年庆非常热闹,它也跑出来玩一下。他可是十分狡猾的,没有点本事的小洛克可是不能当他的主人哦。不过那么喜欢热闹的可可叮,会不会安静待在小洛克身旁呢?

爱热闹的可可叮

    7月15日到7月21日,下午2点到5点可可叮会在王国的许多场景现身呢,你可能在索米亚草原,维苏威地壳,怀特冰川,海螺洞穴找到它哦。想要抓可可叮的小洛克们可要看好时间了,可可叮只会出现一个星期,赶快去捕捉吧!

    那么可爱的外表,实在让人喜欢啊,小洛克们可不要错过机会了,在这个热闹非凡的周年庆里,去和可可叮热闹一番吧。

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊