洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 寻找失去的记忆 每周最新更新

寻找失去的记忆 每周最新更新

发布时间:2011年7月22日

  

  本文由3366洛克王国记者团韩小烯整理发布,转载请注明出处哦

  不知不觉,又到更新了。韩小烯这次给小洛克们讲解的是一个新的时间——寻找失去的记忆。小洛克们一定想知道是王国内谁失去了记忆哈?那就跟随韩小烯的脚步。看看吧

  打开任务列表,韩小烯发现美女护士萌萌在呼唤我。(别误会,韩小烯不是好色的人)这当然需要去了。韩小烯迫不及待的感到了宠物医院(宠物医院在彼得大街)

  一番对话以后,萌萌让韩小烯和宠物不到叮当沟通一下。当然了,身为正义之身的韩小烯义不容辞的去找不到叮当沟通。

  虽然不到叮当不说话,但韩小烯也是和他沟通了滴。不外化了,问问萌萌该怎么办吧。一番快速的对话(木有留下截图)韩小烯得到了重要的信息,去找沃尔克老师。

  既然知道解决的办法了。韩小烯也就想宠物训练师慢慢的走去喽。

  刚刚忘了说了,萌萌是让我们想沃尔克老师要记忆碎片。现在韩小烯已经要完了。小洛克们还等待什么呢?快快的要吧(PS:把碎片要没,让别的小洛克没任务可做)

  么么咪啊!还沟通啊?(沃尔克:不是给你魔法碎片了么)

  么么咪啊!好神奇啊。原来不到叮当是失去记忆了啊。

  小洛克们是不是知道不到叮当为什么不说话了啊?我们去打败黑衣人吧。

  虚伪的说下:和黑衣人还一阵子恶斗啊(其实他的宠物才5级)。不过回去和萌萌说话啊?任务是过了。

  小洛克们想不想知道事情的原因啊?那就继续向下看吧(↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓)

  哇咔咔。我们救了不到叮当还知道了黑衣人的阴谋哦。好帅哇。

  (韩小烯PS:任务不是要经验的,是要珍惜剧情。每个任务都有属于他的剧情)

六界仙尊