洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 最新热点 > 拯救宠物 深入黑暗基地任务攻略

拯救宠物 深入黑暗基地任务攻略

发布时间:2011年7月22日

  

  本文由3366洛克王国记者团灵儿整理发布,转载请注明出处哦

  亲爱的小洛克们,我们又见面了,这期任务是拯救宠物,有点难度哦!那我们点击GO,去做任务吧!

  好了,我们直接到了黑暗基地 点击左下角的暗黑基地大营救游戏,开始拯救宠物吧!

  这个游戏就像我们走的飞行棋一样,需要我们投掷色子,轮流走向目的地,只要一个到达终点就完成了哦!完成以后会奖励一个黑水晶,有什么用呢?我们需要五颗黑水晶呢!

   小洛克们也可以先到暗黑魔法学院去看看,可怜的小麋鹿被关在笼子里,需要五颗黑水晶才能开启牢笼!灵儿走的好幸苦啊!不知道怎么了,灵儿的电脑总是卡住,在关键时刻就不动了,其实是网络的问题!灵儿很想哭!

一天只能领三次黑水晶哦!明天见吧!小洛克们……

六界仙尊