洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物练级 > 洛克王国小T恤练级攻略分享

洛克王国小T恤练级攻略分享

发布时间:2011年9月6日

  

  本文由3366洛克王国记者团整理发布,转载请注明出处哦

  这个星期五洛克王国要接着上周的内容继续噢,但是宠物是新的噢。本周出来的新宠物叫做小t恤,他是一件衣服,但是面带微笑的噢。但是这可恶的T恤,很难刷出来,柒刷了好久,实在无奈。刷了好几场都没出来真是气人。下面柒来介绍下小t恤的练级过程吧!
  方法一:贵族代练法
  ① 10-65刷冰封骑士
  (柒就是这样一步步来的,虽然过程中死伤无数,但是最后还是有成果的)
  ② 65-100刷露西亚。用瞌睡王
  (由于小T恤是萌系的宠物,所以带刷露西亚还是有点危险的,如果你们的瞌睡王要是没到100级这样代练也可以平分经验噢。这样也可以练瞌睡王)
  方法二:自力更生法
  小T恤抓来的时候是10级噢。萌属性克制武跟毒切记
  10~20
  由于洛克王国低级的毒属性和武属性的很少(几乎没有)所以柒建议吃果子吧!
  20~30
  到天空之城刷超音蝠。因为20级至30级就差不多再刷他练级了。经验:491~502
  30~40
  到光之藤刷扁嘴蝠,因为超音蝠进化了,但是毒属性还是不会变滴。经验:1114~1126
  40级的小t恤就进化咯,就是魔力T恤咯
  40~50
  刷奥芬噢,这个npc,经验也是很多的噢。经验:3550
  50~60
  现在的小T恤已经变强大了,还等什么我们去神殿吧!去挑战英雄神殿吧。
  60~100
  可以逐步挑战其他神殿了。希望你未来的洛克时光过得更快乐。(*^__^*) 嘻嘻

  小T恤的练级攻略结束了。请多支持3366

六界仙尊