洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物练级 > 洛克王国恶魔狼练级方法分享

洛克王国恶魔狼练级方法分享

发布时间:2011年10月21日

  

  本文由3366洛克王国记者团凌安整理发布,转载请注明出处哦

  一直以来只能在威廉古堡各场景刷怪才能概率出现的恶魔狼,一直都是以稀有高贵形象出现的它,小洛克们想拥有它并不是那么容易,本周更新后却低调的沦落在威廉古堡收藏室当场景宠,是什么原因让它被贬呢,我们都不知道。

  但无论如何,这次它虽然沦落为普通宠,而它却还是无法放下那付一惯高傲的姿态,甚至说抓捕难度还在提高,因为出场时就达到43级左右(到手就可达到33级左右),抓捕难度4星,所以想拥有它的小洛克还是努力和破费的,那到底它好不好呢,值不值得去大费工夫呢,我们先来研究它的成长之路体验下吧.

  方法一:快速带练法
  由高级宠直接带练露西亚(推荐理由:恶魔系克幽灵系

  方法二:自力更生练法: 

  ★40级前:(记得先去月光桃源找兔仙人或到宠物训练室换下自己想要的技能哦)

  练级宠物:鬼雾(经验:552~607)

  练级地点:幽暗空间入口

  推荐配招:【试刀】+【精神光线】+【思念头锤】+【恐吓/反射护盾】

  ★40-47级:(40级进化成酷酷狼)

  练级宠物:鬼雾(经验:845~890)

  练级地点:幽暗空间1层

  推荐配招:【黑暗气息】+【精神光线】+【思念头锤】+【死神契约】

  ★47-60级:

  练级宠物:冰封骑士

  练级地点:冰山怀特峰

  推荐配招:【黑暗气息】+【死神契约】+【回击】+【思念头锤/恐吓】

  ★60-70级:(60级进化成肌肉狼)

  练级宠物:可以选择在轮回黑洞刷怪或去雷霆深渊刷桑德

  练级地点:轮回黑洞或雷霆深渊

  推荐配招:【黑暗气息】+【死神契约】+【回击】+【思念头锤/恐吓】

  ★70-100级:

  练级宠物:露西亚的宠物或刷神殿

  推荐配招:【黑暗气息】+【死神契约】+【回击】+【思念头锤/恐吓】

  无论它得出现是高调或低调,只要我们自己喜欢,就值得拥有,你说对吗?想了解更多恶魔狼的相关信息,请关注3366其他恶魔狼的相关文章哦。

六界仙尊