洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物练级 > 洛克王国伊拉龙练级路线分享

洛克王国伊拉龙练级路线分享

发布时间:2011年12月19日

  

      本文由3366记者团凌安整理发布,如若转载请注明作者与出处

      圣诞前夕喜气浓,龙脉之炎添新宠,话说从本周12月16日更新起, VIP专属领地龙脉之炎增添了喜欢热闹的新宠物伊拉龙(我也不知道是不是因战争而从伊拉克那边躲到洛克王国来的,呵呵.....)

      据线报,这小家伙有很高的防御能力和魔攻能力,不但厉害还很可爱的呢,进化后听说还有点象<<白蛇传>>里传说的白蛇呢,听到这你也和我一样动心了吧,那我们就一起快点去龙脉之炎抓住它,再带回家好好研究和欣赏它哦(不过遗憾的是,不是VIP的童鞋们就只能暂时错过了,因为进不去龙脉之炎,所以也就带不走它哦)

      一进入龙脉之炎,你就可以发现一条白白还长着两个小角的小可爱龙整天都和其他龙一起在等待着你的到来和带它回家,小伊拉龙出场时为25---29级左右,我们抓到手为15----19级左右,既然把它抓到手,你也跟我一样心痒痒的想去看它如何长大了吧,那我们就带着它一起出发哦!
      方法一:

      快速成长法:

      15-35级:高级宠带练刷冰封骑士;

      35-45级:高级宠带练刷斯洛;45级后高级宠带练刷露西亚;

      方法二:

      自力练级法:
      ★15-20级:

      练级宠物:格兰花(经验:252~344)

      练级地点:普拉塔草原

      推荐配招:【风之力】+【龙之舞】+【燕返】+【雄翼撞击】
      ★20-28级:

      练级宠物:格兰种子(经验:310~465)

      练级地点:月芽桥

      推荐配招:【风之力】+【龙之舞】+【燕返】+【空气切割】
      ★28-40级:

      练级宠物:格兰球(经验:759~971)

      练级地点:蛋里世界

      推荐配招:【风之力】+【龙之舞】+【空气切割/落羽复仇】+【龙之利爪/燕返】
      ★40-50级(40级进化成伊雷龙啦):

      练级宠物:卡瓦重(经验:1502~1609)

      练级地点:魔法密林

      推荐配招:【龙之舞】+【神羽激活】+【龙之利爪】+【空气切割/落羽复仇】
      ★50-60级:

      练级宠物:霹雳石龙 (经验:1636~1754)

      练级地点:龙榻陋室

      推荐配招:【龙之舞】+【神羽激活】+【龙之利爪】+【龙之波动】
      ★60-70级(60级进化成伊兰亚龙):

      练级宠物:海德的宠物(经验:4369)

      练级地点:龙榻陋室

      推荐配招:【龙之舞】+【神羽激活】+【龙之利爪/空间破裂】+【龙之波动】
      ★70-100级:

      练级宠物:可以继续刷巨龙神殿的宠物或到轮回黑洞刷露西亚(经验都很高的)

      练级地点:巨龙神殿或轮回黑洞

      推荐配招:【龙之舞】+【神羽激活】+【龙之利爪/空间破裂】+【龙之波动】
      呵呵,新出的这条龙还真不错的呢,有加双攻和速度的技能,还有高防御,虽然速度种植低了点,但有好技能配套,是很强的哦,无论如何,它练级都毕业了,如何发挥就靠大家去发掘了哟,有好发现请别忘记与大家分享呀,更多精彩尽在3366,记得叫上朋友一起常来走走!!!

六界仙尊