洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物练级 > 《洛克王国》宠物攻略——水蓝蓝

《洛克王国》宠物攻略——水蓝蓝

发布时间:2012年6月14日

  

      作者:3366洛克王国记者团争锋    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366争锋和本文地址,谢谢!
  
  今天,争锋来和大家说说同样和喵喵、火花一起的宠物——水蓝蓝。
  
  水蓝蓝,既然和火花、喵喵是一样的初始宠物,所以也就可以在一开始选择,万一没有选择水蓝蓝作为初始宠物的小洛克也不要伤心,只要有耐心,就可以在杰诺斯浅海等到水蓝蓝的出现,洛克王国宠物追踪器告诉咱们,杰诺斯浅海有水怪要欺负水蓝蓝!如果及时帮助水蓝蓝,说不定水蓝蓝就会出现呢。或者呢,我们还有万能的弹弹机,你们懂的。
  
  水蓝蓝16级进化成波波拉,32级进化成水灵。附上图片。
  


  水蓝蓝,不好说了,什么招嘛,但分析一下水蓝蓝种族值:
  
  种族值总和530;攻击:83,魔攻:85,防御:100,魔抗:105,速度:78,精力:79
  
  水蓝蓝有着防御、魔抗的先天优势,会比较耐打,所以建议小洛克走防御线路。
  
  推荐配招:
  
  强力护盾属性威力0pp40提高自身防御等级,如果走防御线路,那这招是个不错的选择呦。
  
  光栅炮机械威力80pp10一定几率降低对方魔抗等级,拿来蹭血也是不错的,运气好的话,还有几率降低魔抗等级。
  
  在推荐几个打酱油的技能:
  
  护盾术:保护自己本回合不受到伤害,但是连续使用可能失败,挺好的招,不过水蓝蓝用的话,好象没有太大用处了,唯一的作用,可以耗一回合,比如在对方被寄生等状态下。
  
  挣脱:100%接触自身束缚状态,也不知道有什么用,提醒一下,水蓝蓝有这招,说不定会有什么用,但好像直接用药更好。囧。
  
  水蓝蓝的招,总体来说,不是太好,很鸡肋的。
  
  推建性格:+防御+魔抗,如大胆、沉着都可以。
  
  这个水蓝蓝真的不值得练,谁练谁知道,除非你是准备当花瓶,花瓶的话,还是蛮可爱的。

六界仙尊