洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物练级 > 《洛克王国》宠物攻略——大耳帽兜

《洛克王国》宠物攻略——大耳帽兜

发布时间:2012年6月15日

  

      作者:3366洛克王国记者团争锋    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366争锋和本文地址,谢谢!
  
  终于说完了,三只初始宠物,那么争锋开始讲其它宠物了。首先争锋要讲的是:大耳帽兜。
  
  大耳帽兜好像现在并不能捕捉,只能等下次活动了,不过还有机会滴,我们万能的弹弹机,所以想得到大耳帽兜的小洛克赶快去弹弹机旁,说不定好运就会出现,不过几率还是好小,(*^__^*)嘻嘻。
  
  废话不多说了,大耳帽兜32级进化成帽兜娃娃48级进化成雪影娃娃,附上图片:
  


  大耳帽兜的技能真的不错:
  
  冰力十足:提升自己的魔攻等级。Pk,打野不是灰常好的招,有了这招,灭队什么的都不怕。好招。
  
  冰冻打击:一定几率让对手冰冻,攻击技能,也可以让对方冰冻,也是不错的。
  
  冰晶结界:一定几率让对手冰冻。虽然威力只有40,但冰冻几率却不小,到底有多大,争锋拿不出准确的数据,小洛克们自己试试就知道啦。不试不知道,试了吓一跳。而且还是先手技能,蹭血啊,赌冰冻啊,都是不错的。
  
  白之雾:双方能力等级变化都恢复正常,这招大家懂的,可以使双方能力等级变化都恢复正常,有利有弊,带不带自己考虑下。
  
  还有各种变异雪影:清醒雪影,热力雪影,好像还有会电磁巨炮的雪影。我比较喜欢热力雪影,就是会热力爆弹的雪影,冰系的宠物会火系的招,完美。清醒雪影,会清醒的雪影,有时候还是会有用的,但还是不推荐,因为万一对方都没有催眠的技能呢,或者打野怪的时候,没多大用处了。
  
  雪影娃娃精力120,超高。魔攻120,对某些宠物是天文数字。速度100,速度有时决定着胜负。
  
  推荐性格:保守、稳重、马虎(加魔攻不减速度)
  
  胆小、急躁、天真(加速度不减魔攻)或者加精力的也不错。
  
  那么争锋又说完了,好快啊,那小洛克再见喽。

六界仙尊