洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物练级 > 洛克王国双狗自杀式带练法攻略

洛克王国双狗自杀式带练法攻略

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年5月3日

  洛克王国双狗自杀式带练法攻略  低级宠怎么带刷露西亚
  之前小包子给大家介绍过音速犬带练法,可以在宠物低级的时候带刷冰封骑士,包括普通带练法和自杀式带练法,同学们去尝试了吗?今天小包子再给大家介绍一种带练方法,这种带练法在宠物等级很低的时候也可以带刷露西亚。但是要求相对比较高,不仅需要会自爆的音速犬烈火飞龙之类的,还需要一只炎魔地狱犬,所以我们称之为双狗带练法O(∩_∩)O~


  带刷过露西亚的同学都知道,如果宠物等级不够高,很容易在第一回合就被露西亚派出来的70级梦游给秒了,而且梦游的速度是出了名的高,想在他之前先出招换宠物是不可能的。所以才需要一只炎魔地狱犬,为什么呢?因为炎魔地狱犬在43级时会领悟技能“生命火焰”,效果是令对手睡眠无法行动,使用后自身HP变为0,也就是说,如果我们第一回合使用炎魔地狱犬的生命火焰技能,那么对手就会进入睡眠状态,而且炎魔地狱犬也挂了~~这时候就可以换上需要带练的低级宠,露一下脸,然后再换上音速犬,各种技能搭配大开杀戒,最终烈焰冲锋自杀。这样经验就全部归需要带练的低级宠了~!
  最后小包子再讲解一次带刷的过程~首先把炎魔地狱犬设为首选,开打第一回合就使用生命火焰,这时对手睡眠,且地狱犬死亡,换上低级宠,再换上高级带刷宠,然后大开杀戒吧~!
  需要注意的是,炎魔地狱犬需要速度能力大于160。70级梦游,如果满天赋,速度能力在160,所以炎魔地狱犬需要速度能力大于160,才能先手,大概在75级左右。
  双狗自杀式带练法的好处是,就算是10级的宠物也可以毫无压力地带刷露西亚了,经验大大地~坏处是成本比较大,而且要求相对比较高。

六界仙尊