洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 洛克王国十字蝌蚪捕捉攻略

洛克王国十字蝌蚪捕捉攻略

发布时间:2011年8月19日

  

  本文由3366洛克王国记者团低调整理发布,转载请注明出处哦

  随着洛克王国生死决斗的任务开启,洛克王国又迎来了新的宠物——十字蝌蚪,今天就由低调带领小洛克们分享一下我滴捕捉攻略。

  十字蝌蚪居住在太阳神庙,小洛克们可以通过活动界面点击直接传送。

  当然,小洛克们还可以用第二种方法。

  亚特兰蒂斯广场→凯旋门→亚特兰蒂斯卫城→亚特兰蒂斯古道→决斗场→太阳神庙

  十字蝌蚪就在太阳神庙游玩呢。

  既然小洛克们已经知道十字蝌蚪在哪了?那我们应该先了解下十字蝌蚪的具体信息吧。



捕捉星级:3颗星

居住地点:太阳神庙

捕捉前等级:45~~55

捕捉后等级:35~~45

低调推荐:用高级以上咕噜球

宠物性格:物攻

  十字蝌蚪的具体信息小洛克们了解了吧。低调领小洛克们分享下额滴捕捉方法。

  一、 卡瓦重慈悲为怀捕捉法。

  慈悲为怀小洛克们都了解哈,但是这个方法虽然快捷,需要一个会慈悲为怀的卡瓦重,小洛克们没有卡瓦重,可以用第二种方法。

  二、 草系宠物寄生催眠法。

  低调用的是三大王国守护宠之一的魔力猫,他是由喵喵转化来的。先寄生,再催眠,再寄生,再催眠。一直这样直至十字蝌蚪的精力少于十并且在催眠或者寄生状态时,用咕噜球捕捉。

  分享一下低调捕捉的十字蝌蚪,自认为还可以哈。

  希望小洛克们比低调捉的蝌蚪好。

六界仙尊