洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 洛克王国狂暴螳螂鉴定

洛克王国狂暴螳螂鉴定

发布时间:2011年9月21日

  

  本文由3366洛克王国记者团相思树整理发布,转载请注明出处哦!
  洛克王国狂暴螳螂鉴定中秋期间洛克王国的活动还让人意犹未尽,本周王国又给力推出新的活动和宠物了,大家也一定很喜欢吧!本周重磅打造的是一只武系宠狂暴螳螂,仔细想来王国有一阵子没有推出武系宠物了,所以3366相思树今天很兴奋呢!小洛克们也一定和树树一样高兴并把螳螂收入囊中了吧!那么这只螳螂到底实力如何呢?是不是又一个花瓶呢?树树我现在就与大家分析一下。

  一.狂暴螳螂鉴定
  狂暴螳螂看起来酷酷的貌似是个冷面杀手,不过他们的实力当然由种族决定啦!请看种族值:

  种族值之和并不突出,但是其分布侧重物攻。的确,物攻是一大亮点哦!120的物攻水平,很多宠物都望尘莫及(包括少林、音速、小七之类都没有120)。其他方面,双防略低精力一般,直接导致其生命力不够顽强。再者,他的速度85不高,中等水平吧。至于魔攻,86的魔攻还可以,不过他是一只武系宠物,魔攻是不是鸡肋呢?这个要看过技能才知道。

  技能上真是多元化啊!综合了武系、毒系、翼系的大招,螳螂真是多才多艺呢!他可以克制的系别比一般武系宠更多了,而且连瓦特的特有技能吸收拳都会,那生命力弱的缺点有所弥补了哦!螳螂的另一个缺点是速度不快,但是技能里面也配备有复仇阵后发制人,威力也可能达到120,不错哦!他的技能里面还有强化招——强健体魄,又弥补了螳螂的防御低的弱点,好技能呀!螳螂是重物攻的,大招也有物攻招野蛮之力,威力120不过有副作用,自身攻击和防御下降。咦?!无巧不成书,大家不要丢弃这个招,记得刚才说到了强健体魄吗?对了!刚好副作用可以被抵消,技能和种族的搭配可真是奇妙呢,小洛克们发现了吗?120的物攻+120的大招+强健体魄,你们敢想象吗?另外还要提一下魔攻,魔攻技能也有是空中爆破和毒爆弹,所以魔攻流也是可以的。但是树树本人强烈推荐物攻流。

  总体上技能很好,种族也不错,仔细分析后树树觉得这只宠物还是值得一练的。可惜技能再好也只能带4个,所以技能选择也值得研究:

  魔攻流:吸收拳+毒爆弹+空中爆破+真空挥斩

  物攻流:吸收拳+强健体魄+野蛮之力+折翼拳/复仇阵

  双攻流:吸收拳+强健体魄+野蛮之力+毒爆弹/空中爆破

  以上是树树本人的观点,仅供大家参考。相信聪明的小洛克也一定有自己的想法和观点。下面我们一起看看螳螂的练级吧!

  二.狂暴螳螂的练级参考

  狂暴螳螂是一只武系宠物可以克制很多系别加上他技能多元化可以克制的宠物就更多了,当然练级方式也很多,树树我只凭经验介绍其中一种路xian(代练法树树就不讲了,你懂的)。大家也可以根据自己的实际情况进行调整。

  10~15级:宠物园  用啄打欺负草系宝宝吧

  16~20级:拉布朗矿山或宠物园下属场景

  21~30级:拉布朗矿山下属场景火威廉古堡  吸收拳和复仇阵很强大的伤害

  31~40级:威力古堡深处或刷草系徽章  领悟技能全身撞击和十字毒牙

  41~60级:继续在威廉古堡深造或者去弃之宝岛深处打怪  期间以折翼拳为练级技能

  61级:去神殿吧

  相信大家也一定有自己练级的方法,那就快快行动起来吧!关于狂暴螳螂树树就暂且讲这么多了,最后感谢大家的支持。请大家继续关注3366关注洛克王国,关注我们及时发布的攻略。

六界仙尊