洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 洛克王国Pk必备宠物

洛克王国Pk必备宠物

发布时间:2011年10月28日

  

  本文由3366洛克王国记者团糖糖整理发布,转载请注明出处哦

  自从自由pk开启之后越来越多的小洛克爱上了激战,糖糖也是其中一员哦,有的时候糖糖心血来潮就会带上6只满级的极品宠去虐人,那叱咤风云的感觉真是太爽了,只是有的时候会遇到一些“极品”洛克,也就是传说中的pk加血帝,那样大好的心情就会减半了。啰嗦了这么多糖糖马上回到正题。

Pk的时候糖糖最喜欢带的宠物就是皇家狮鹫了,那藐视一切超快的速度和风之打击超强的威力,可不是盖的啊,而且通常糖糖会把狮鹫放在首位,风之打击一路到底,那是虐宠无数啊!

  看!狮鹫那英姿飒爽的模样,真讨洛克喜欢。还有能上得了“大场面”的狮鹫当然不是一般的狮鹫,那肯定是极品狮鹫了,那怎么样的狮鹫算是极品呢?糖糖来为洛克们解释,极品狮鹫,速度要上28以上,精力也要高,魔攻那是必不可少的,低于25那就有点可惜了,还有那就是要皮厚=魔抗和防御高。当然胆小的狮鹫那是最吃香的了。可惜的是狮鹫是vip专属的宠物,并不是每个洛克都可以拥有的。想要得到狮鹫只有加入vip一族,洛克们狮鹫在时空幻境等待这你哦!

  就算强大如狮鹫也会遇到自己的死对头,那就是电系之王——酷拉。酷拉的魔攻指数在王国中是难得一见的,还有先手技能电弧的威力也是很强大的,再加上魔法增效,那真的是如虎添翼了。

  酷拉不愧为电系之王,形象是那么得帅气!不过想要克制狮鹫,酷拉没有上好的天赋那便是空谈,和狮鹫一样酷拉的速度也要有28左右,精力自然也不能低,因为血厚才是硬道理嘛,魔攻的话那是重中之重了,没有25以上威力就会相对来说小了点,当然咯,双防也不能低,皮薄的话很容易翘辫子的。酷拉的性格最好的就是加速度不减魔攻或加魔攻不减速度的。不过这酷拉只能人手一只,只有通过邀请好友加入洛克才能获得。所以,性格这东西是强求不来的。

  一物克一物,酷拉也是有被克制的时候的。同样身为电系霸主的电子超人遇到酷拉就有种高高在上的感觉了,先来一个防御反转,就算你酷拉有再厚的皮也没用了,接着一个美妙歌声,好吧,酷拉你已经被秒杀了。

  电子超人左右手的武器看来是威力非凡啊。当然电子超人威力再大也要有好的天赋,否则天赋再高也不能雄霸一方!糖糖对电子超人的要求和酷拉的一样,因为电子超人的速度种族值本身就比酷拉高,所以先手这个问题就不必担心了,除非酷拉使用的是电弧。那电子超人这么强大的宠物是如何得到的呢?嘿嘿,其实这个也不简单啊,因为电子超人是宠物梦工厂的“产物”。只有用能源之心接通电路才能将强大的电子超人收入囊中。

  造物主是公平的,我们的游戏策划同样公平,电子超人也有遇到劲敌的时候。大盗鼓上蚤也不是吃素的。威力60并且先手的挖宝术还能提高自身的攻击等级,还有大地祈福,能够使对手的魔抗等级下降,更加有威力150的大招贼眉鼠眼,虽然不是招招必中,但是也不能小觑!

  肚兜面罩鼠这个名字糖糖还真有点不习惯啊,又是肚兜又是面罩的……好吧,咱先不管它的名字如何得别扭,先来看极品肚兜面罩鼠需要具备的条件吧。其实,糖糖对极品宠物的要求基本相似,第一速度要快!第二物攻或者魔攻(看宠物自身的招数是哪一流派)也不能低于25。第三就是性格了,好的性格决定好的宠物!天赋再好,给你一个烂性格谁也接受不了,但是性格好,天赋烂我们还可以用果儿糖洗洗。

  那这个拥有奇怪名字的老鼠是怎么得到的呢?糖糖就不保密了,它是之前的一个活动获得的,收获农场作物将会有机会出现。又可惜了,这肚兜面罩鼠还有好多好多洛克没有呢,糖糖也是其中之一(悲催啊!还是节哀吧,希望游戏策划能让肚兜面罩鼠像蓝色多哥一样回流个几次吧!)
  好了,这次糖糖就为洛克们介绍这些,我们一起期待下期糖糖为洛克们介绍更多的pk强宠!不要错过哦!~

六界仙尊