洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 阳光的射手星 射手宝宝的自述

阳光的射手星 射手宝宝的自述

发布时间:2011年11月22日

  

  本文由3366洛克王国记者团洛蓝整理发布,转载请注明出处哦

  沧海无痕,星光永存。时光荏苒,挥手告别昨夜星辰,地平线上一颗启明星正冉冉升起,它的到来宣告了新时代的开始。箭头所向,一个新生命睁开了他懵懂的双眼,他调皮的环顾着周围,想要用他的乐观天性和阳光热情征服整个世界……

寻觅着彩虹河流的踪迹,我来到了洛克王国。这是充满神奇魔法的世界,想到我即将要在这里展开一段狂想的旅程,内心憧憬着的美好未来也越发让我期待。

  离开彩虹河流来到光之藤,一番奇异的景象映入我的眼帘:蔓藤承泽着和煦的阳光和甘甜的雨露欢快的生长着,阳光从这里经过,只留下了清凉的味道。生活在蔓藤中的精灵们正和这片绿色的世界和谐共处,修行者也在这里冥想着自然的真谛。而我也自由的翱翔在这片绿色的海洋之中,贪婪的吮吸着所有清新的空气。闲了就和光之藤的精灵们彼此玩耍,累了,便卧在一片巨大厚实的藤叶上宁静的休息。

  在光之藤度过了几天安逸的时光后,虽然内心还是很眷恋,但对于外面世界强大的好奇心还是驱使着我离开了这里。走出洞穴,眼前的一切豁然开朗。我振翅飞到天空城的顶端,仰望着无边无际的晴空祥云,俯瞰着欣欣向荣的王国大陆。太阳从云层中慢慢露出炙热的面容,耀眼的阳光直照在我身上,燃起我体内的热血。我轻轻的一跃,降落到了特鲁米小径。

  看着面前起伏的群山和葱郁的草原,我飞速的狂奔着,激荡起的每一步都充满了愉悦,似乎能够直接翻越那些延绵阻隔的高山似的。正当我奔跑的时候,和几个黑衣人撞了个满怀。我倒没有摔倒,那几个黑衣人却被摔得人仰马翻,其中有个矮胖的黑衣人竟然被摔得连翻几个跟斗,我看了忍不住笑出声来。

  四个黑衣人见状狼狈的站了起来,跑到我面前将我团团围住:“你好大的胆子!敢撞我们?知道我们是谁吗?我们就是号称洛克王国最帅、最威猛、最强大的鸡牛特种部队!!”说完,四人同时摆起了poss,又惹得我大笑一番。“他竟敢无视我们的存在?”一个又高又瘦的黑衣人惊讶的说。“那就让他尝尝我们的厉害。”为首的库伦冷笑道。“恶魔叮给我抓住它!”

  只见四只恶魔叮从咕噜球内飞出向我袭来,起初还有些困惑的我终于看透了对方的意思,想抓住我没那么容易。我使出电光石火,将四只恶魔叮打倒。四个黑衣人顿时一怔,彼此面面相觑。“给我抓住他!”在库伦的命令下,三个黑衣人从三个方向向我冲来,我见状轻轻一跃飞到半空,黑衣人却没有刹住脚步,彼此撞了个满怀。

  库伦看着这三个手下,不禁怒火中烧。走到他们面前,大声斥责道:“你们这三个笨蛋!连一个小小的精灵都抓不住,恩佐大人竟然还那么看重你们!”“老大请息怒,前面是我们没准备好,我们现在再去抓他!”看到三个黑衣人又向我扑来,我朝他们扮了个鬼脸,向远方飞去。

  躲开了黑衣人的围攻后,我又游玩了几天,内心却越来越怀念在光之藤安静恬然的生活,也许是我的心已经累了吧。于是我决定回到光之藤,继续过去的生活。当我来到创意园的时候,竟然又遇到了库伦和鸡牛特种部队。回想起上次的事情,我忍不住咯咯的笑出声来。

  “可恶,我一定要报仇!这次我看你还笑不笑得出来!”矮胖的黑衣人怒道,从咕噜球里放出了叮叮恶魔。看着面前的这个精灵,我以为会和上次的恶魔叮一样没有多大实力,便疏于防备。想不到他竟然使出了天怒神罚,我还来不及闪避就被重重的击倒在地上,浑身动弹不得。当我为自己的轻狂悔恨不已的时候,黑衣人已经将我围了起来,库伦毫不费力的用细密的铁丝网将我罩住,背到肩上向暗黑基地的方向走去。

  “老大,您简直太英明神武了!要不是您想出这么绝妙的方法,跟恩佐大人借了叮叮恶魔,我们怎么会这么容易就抓到这个捣蛋鬼?我们实在太仰慕您了!我们对您的仰慕如同滔滔江水延绵不绝,如同黄河泛滥一发不可收拾……”库伦听着手下的赞美之辞,喜悦之情不禁溢于言表,言语间忍不住哈哈大笑起来:“你们真会说实话啊~要知道我可是恩佐大人最得力的助手,而且恩佐大人一直在研究永生魔法,正缺乏厉害的精灵做魂器。

  我上次已经将详细情况跟恩佐大人说过了,既然有这么厉害的精灵可以做实验,恩佐大人自然也爽快的答应借给我叮叮恶魔了。放心吧,你们几个的功劳我会和恩佐大人说的,到时只要试验成功了,你们也一定会跟着我一起飞黄腾达的!哈哈~ ~”听了库伦的话,三人竟感激涕零,异口同声的说道:“老大,你对我们实在太好了~我们愿意永远追随于您~ ~!”

  当一行四人准备离开创意园的时候,一缕银白色的身影挡在了道路中间,夕阳的余晖映照在他张开的洁白羽翼上反射出的光芒如同天使。“把你们抓住的精灵留下。”银翼人冷冷的说道。三个黑衣人见状,冲到银翼人面前:“你这个鸟人,胆敢阻挡我们的去路,你知道我们是谁吗?说出来怕吓你一跳,我们就是大名鼎鼎的鸡牛……”

  话没说完,一团火焰突然袭来 “额,老大- =”三人被烧得一团黑昏倒在地上,表情呆滞不堪。“回来吧,烈火飞龙。”银翼人收回了精灵,走到库伦面前冷冷的看着他一言不发。“雷欧……”库伦不甘心的看着雷欧,沉默的低下了头。

  他弯腰将肩上的铁丝网放下,来到三个黑衣人面前扶起他们说道:“雷欧,我现在姑且让让你,等到将来恩佐大人练成了永生魔法,我们还会回来的,你等着我们统治洛克王国的那一天吧!哈哈~ ~”

  说完,四个黑衣人狼狈的逃跑了。雷欧不再理会他们,快速的走到我面前,也许是担心会弄疼我,小心翼翼的解开了铁丝网。后来雷欧带着我一起回到了天空之城,我留在光之藤,重新过着安静怡然的生活,雷欧回到了风铃岛继续他未完成的修行。我也将在这里等待能够和我有缘相见的小洛克,直到下一个星象的轮转……

六界仙尊