洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 枫雪的来客 冰晶狼崽的自述

枫雪的来客 冰晶狼崽的自述

发布时间:2011年12月5日

  

  本文由3366洛克王国记者团洛蓝整理发布,转载请注明作者和出处哦

  当初冬的严寒从冰原大陆吹散到枫雪镇才几日光景,枫雪镇各处已冰封千里。白茫茫的冰原上寸草不生,没有一丝生命的痕迹。远观群山白雪皑皑好似银装素裹的画卷。然而在枫雪镇和冰原的交界处,虽然雪下得紧冻结了瀑布欢畅的流水,但依旧会有小股清泉汇聚在一起涓涓流出。

  为了搜寻猎物,规避枫雪镇的酷寒,我沿着冰冻的水流痕迹,向下游奔去。途中陆续遇到了大耳帽兜和跳跳企鹅,于是我们一起结伴上路。在之后的路途中 越往下游的地方,水流的速度也越快。当我们来到冰原大陆后,虽然同样是冬天,但这里温暖了很多。当看到眼前奔腾的瀑布再回忆起枫雪镇的严寒已然不可同日而语。于是我们三个决定一同栖息在冰原大陆,等到枫雪镇度过了深寒期再返回。

  冰原瀑布附近虽然被冰雪覆盖,但依旧充满了精灵活动的痕迹。我们可以很轻易的找到多种食物来果腹。在这里我们过着安闲自在的生活,有时会有小洛克来到冰原瀑布附近,我们都会小心的避开他们,尽量不让他们影响到我们自由的生活状态。

  就这样,我们一直在这里平静的生活着。直到有一天,几个黑衣人的到来引起了我们的注意。和别的小洛克不同,他们的样子显得鬼鬼祟祟的,于是我们在避开的同时也悄悄的关注着他们。“没想到恩佐大人细心策划的计谋竟然会失败!本来想将兰洛斯和小洛克一网打尽的,可惜啊~ ~”

  库伦抱怨道,“现在恩佐大人很生气,只有我们鸡牛特种部队才能为他排忧解难。所以现在到了我们立功的时候了~我们要让恩佐大人看看我们的实力!”看着库伦说得天花乱坠,口若悬河,鸡牛部队纷纷簇拥到库伦面前,兴奋的问道:“老大是不是想到了什么好办法去对付那些讨厌的小洛克?”

  “咳咳,嗯”库伦装腔作势的点点头,用余光瞥了眼围绕在他面前的鸡牛部队,嘴角冽起一丝笑容缓缓说道:“现在要让我们去对付那些小洛克是比较困难的,但我们还有别的办法。如今整个洛克王国都在筹备一件事情,那就是乘船去枫雪镇。

  所以我要你们做的就是去破坏发动机,让他们的计划彻底落空,要是这件事情办成的话也为恩佐大人好好的出了口气~ ~ ~恩佐大人要是知道了一定会夸奖我们的!”

  鸡牛部队听了直摇头:“老大我们上次不是已经去过了么?不但没有破坏发动机,还被洛奇整得很惨啊……”“谁让你们没有做好准备就去的?”库伦从身后拿出一张设计图纸,“这是洛克号发动机的图纸,我可是废尽周折才得到的。仅此一张你们要好好保管,照着上面的样子把发动机的构成零件全都破坏掉,那样他们就去不成枫雪镇了!等到他们修好了发动机再去枫雪镇,那里早就已经属于恩佐大人了,哈哈~ ~我们的暗黑魔法学院也将要在那里开设分部,招收更多当地的小洛克经过特训后加入鸡牛特种部队,不远的将来相信整个洛克王国都将臣服在恩佐大人的脚下,哈哈~ ~ ~”

  三人一听不禁心潮澎湃,他们都被库伦的美好大计陶醉了:“老大,你真是太有才了!能够跟着像您这样的大人物是我们兄弟的荣幸~我们一定会不辱使命,为恩佐大人尽快破坏掉洛克号的发动机~!”“好,你们果然很忠心!相信这次你们一定不会让我和恩佐大人再失望的~!”库伦笑着说,将手里的图纸递给鸡牛部队。

  就在交接的瞬间,大耳帽兜从冰岩后跃出,敏捷的夺过了图纸“可恶!竟敢来破坏我的复仇大计!你们快给我抓住这个家伙。”库伦怒道。大耳帽兜在冰岩上轻快的跳跃着,鸡牛部队根本无法追赶上,三人不时的摔在冰面上,留下斑驳不一的坑洞。“真是蠢才。”

  库伦召唤出恶魔叮“暗之诅咒!啄打!”大耳帽兜在跃到一块冰岩上时来不及闪避被恶魔叮击中,向冰面坠落。眼看伙伴奄奄一息,我一个箭步冲上前去托住了她。她把图纸交到我手里,我驮着她走到瀑布边的冰岩旁休息。我叼着图纸顺着一旁的冰岩快速跃到了瀑布的高处,眼看恶魔叮追赶上来,我将图纸撕成了碎片,扔进冰冷流动的瀑布之中。

  库伦眼看着自己费尽心机得来的图纸被撕得粉碎并随着瀑布流散,不由得恼羞成怒,命令鸡牛部队和恶魔叮对我展开激烈的进攻。眼看我快无力支撑了,跳跳企鹅从躲藏的冰岩后跃出,还有雪豆丁和冰原剑也来支援这场战斗。

  大家齐心协力一起向鸡牛部队和库伦发起反攻。最终恶魔叮被我和冰原剑冻成了冰块,鸡牛部队被雪豆丁和跳跳企鹅推入了冰冷的潭水中,而库伦眼看战局逆转自己亦无能为力,只好狼狈的逃走了。

  休养了几天后,大耳帽兜的伤口恢复了,而我们三个也在经过这场战斗之后和洛克王国的精灵们彼此间的关系更融洽了。我们还会在这里继续生活一段时间,并期待能够遇到和自己有缘的小洛克。

六界仙尊