洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 永久的期待 毒蛙的自述

永久的期待 毒蛙的自述

发布时间:2011年12月19日

  

      本文由3366洛克王国记者团小烯整理发布,转载请注明作者和出处哦

     渴望一个公主的吻,那样我就会变成一个帅气的王子。但是,至今没有人吻我。因为我有毒。
                                                                                                                                  ——题记
      曾经的我,和一个公主共同许下誓言。一天一地一双人。
      只是现在的我,却变成了一个有毒的青蛙。不知何时,才能和公主相遇。依稀的记着,我和公主被一个巫婆分开。现在的我,只能在这片不属于我的地方等待。或许,我心爱的公主他还会来。只是,透过那高黎贡山道的尽头。我看到了那巫婆的身影。于是,我慢慢的追了上去。
      或许是上天怜悯我吧。终于,我跳到了那个巫婆的脚下。于是,一切不该有的回忆,尽现了我的眼中。
      这一世,我是王子。而她,是我挚爱的妻。
      我们在草原中奔跑,我们在花园中嬉戏,我们在池塘边玩耍。只是,父王的一点小小的错误。致使那巫婆生下了恶狠的心理,他要拆散了我和公主。于是,开始了他的计划。邻边所有的国家,都开始了与我们的战争。我不能看着我的国家覆灭,我不能做亡国的王子。在我公主虔诚的祝福下,我开始了捍卫国家的战争。
     很久很久后,我携带着胜利的长号声,携带着我凯旋的军队,回到了我的国家。我又与我挚爱的公主在草原中奔跑,与我挚爱的公主在花园中嬉戏,与我挚爱的公主在池塘边玩耍。可是冥冥之中我听到了巫婆的笑声。“哈哈哈哈,我要让你永远的看着公主在你身边走过,你们却不能相知。”公主渐渐的睡着了,而我,也变成了一个青蛙。一个看着公主因为刺杀王子而被处死的青蛙。我却不能做些什么。唯一能做的就是快快的死去,去陪我的挚爱的公主。
      我在奈河,而她一次又一次的走过往生桥。
      巫婆的诅咒,依旧延续到现在,我死后。我拒绝喝下孟婆的汤。只为保留一世的回忆,而我一次又一次看到她从往生桥上路过。我想去呼喊她,可是任我怎么的呼喊,他都听不到。一次又一次的过桥。我看到了她的喜、怒、哀、乐。我的心何尝不是如此。随着她的心情而改变。终于,我熬过了她的十次转生。我们可以在一起了。
      这一世,我是毒蛙。而她是沉睡在睡美人之屋的睡美人。
      或许,巫婆的诅咒,还在延续吧。我期待公主的吻,可是,这一世的我,却是一只带毒的青蛙。而我,就一步一步的跳到了睡美人之屋。那十世让我期待的公主,就在我的眼前。吻了她,我就可以变成王子。吻了她,我就可以让她苏醒。可是,邪恶的巫婆来了。用他那苍老的嗓音向我说:“吻吧,你是一只毒蛙。无论如何,我都不会让你和公主相知。”转眼之间,我来到了高黎贡山道。而巫婆,却在这放下了禁忌。永生永世不能出了这片区域,永生永世不能见公主。
      好心的洛克们,你们能携带我去见睡美人之屋的公主么?即使我不去吻她。只要能让我远远的看上一眼就足够了。我在高黎贡山道等待着洛克们的到来。

六界仙尊