洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 冰泉的偶遇:呆桶企鹅的自述

冰泉的偶遇:呆桶企鹅的自述

发布时间:2012年1月13日

  

  本文由3366记者团洛蓝整理发布,如若转载请注明作者与出处

  经过了漫长的跋涉,我们终于来到了枫雪镇。不过这里似乎也不比我的家乡南极好到哪里去。放眼望去四周早已被冰封成雪海,难道我们仅有的希望也要落空……要是这里再找不到食物的话,我们族的所有成员这个冬天都要饿肚子了。于是我们不断祈祷:上天啊!快降下一条大鱼给我们吧~怀着绝望的心情,我们继续沿着冰原瀑布的流向前进着,就算找不到吃的好歹也要找一个能避风遮雪的地方~

  当我们行经枫雪廊桥时,远处传来的强烈轰鸣声引起了我们的注意。“这声音……难道是有人在烤鱼吗?”族里年幼的小企鹅兴奋的说道:“我仿佛已经闻到烤鱼的香味了~我们快去看看吧!”话音刚落,小企鹅便扑哧扑哧的跑了过去。这小家伙已经好几天没吃过东西了,也许是饿出了幻觉吧。不过现在也只好过去看看了。我们赶忙追上这小家伙并一同来到了枫雪右岸。

  只见一台巨大的抽水机矗立在右岸的冰峰旁运作着。随着轰隆的马达声,刺破冰柱的巨大水管正疯狂的吸取着冰柱另一边的泉水。正当我们想上前看个究竟时远处一阵细碎的脚步声越来越近,只见一行四人正向我们走来。我们赶忙躲到冰峰的另一边,看着即将发生的事情。

  “老大,我们这次要发大财啦~!这里的冰泉纯净甘甜富含养分,不仅能卖个好价钱而且把冰泉献给恩佐大人的话他老人家一定会很高兴的!每天清晨恩佐大人都会泡一杯温泉水沏的茶,吃在嘴里甜在心里啊~晚上睡前再用温泉泡澡,等泡得舒服了恩佐大人一定会说:库伦还有鸡牛部队你们献给我冰泉水是立了大功啊!你们是我最得力的属下,我要提拔你们做我的助手。到时不仅要传给你们最厉害的暗黑魔法还要告诉你们永生的秘密~!哈哈~ ~”

  说到这里,嫉妒已经乐不可吱了。“这也是多亏了老大的英明领导我们才能找到这片冰泉的位置啊。”羡慕陪笑道“嘿嘿,说起来我也是因祸得福。要不是上次被龙族的夏奈打飞到这里,我也不会发现……哎~不提了,往事不堪回首啊。

  以后我们兄弟几个可就指望这里的冰泉发大财咯!不过将来赚到了钱也要合理规划哦~”库伦咔咔的笑道。“老大,我们已经决定好了:以后卖出去的钱我们兄弟几个分三成您老占七成。正所谓喝水不忘挖井人。您是我们兄弟几个的老大哥也是发现这里的人,所以最大的利润归您当之无愧啊!”恨笑着说道。库伦看着羡慕嫉妒恨,见三人都像拨浪鼓似的止不住在朝自己点头,便笑道:“你们很有觉悟嘛,其实这也是我一直器重你们的原因。现在魔法基地里像你们这样年轻帅气又聪明努力的好青年已经不多啦!你们只要跟着我一起打败那些碍事的小洛克,我会在恩佐大人面前多替你们美言几句,到时恩佐大人一定会好好奖赏你们鸡牛部队~!”

  “老大万岁~老大威武~!”三人顿时欢呼起来。“水缸已经抽满了,明天再来吧。”把水从水缸倒入已准备好的水箱后,库伦关闭了机器的开关“你们把机器藏在之前挖好的山洞里不要被别人发现了,我们明天还要接着来取水~”

  眼看三人呼哧呼哧的藏完机器并前后簇拥着库伦离开后,我们从隐藏的冰峰边走了出来穿过刺破的冰柱来到了枫雪冰泉。我们惊奇的发现这里的冰面下不仅有着流动的泉水还充满了大量的鱼虾。这样的场景对于已经整整好几月没吃过饱饭的我们来说犹如进入了天堂。在那里我们美美的饱餐了一顿。过后想起明天库伦又要回到这里来抽水,那样冰泉迟早会干涸的。因此我们要阻止他们的行为并好好的惩戒他们一番。

  我们来到藏机器的山洞内将机器的电源线全都扯断然后又在山洞前挖好了陷阱,把细树枝和冰雪覆盖在上面。一切准备完毕后明天就等“鱼儿”上钩啦~

  第二天一早,天蒙蒙亮。看到这四个黑衣人果然又来偷水了,我们躲在暗处偷偷观察着他们。只见羡慕嫉妒恨鬼鬼祟祟的进了山洞,库伦则在山洞门口四处张望,一阵寒风吹过库伦打了个喷嚏。“今天怎么这么冷啊?你们几个动作利索点,早点取完我们可以早点撤离。”“是,老大!”三人又在山洞内走了几步“这雪地怎么感觉软绵绵的?”羡慕问道“难道是雪融化了?”嫉妒反问道“难道是……”恨话音未落,只听见‘砰’的一声巨响,三人掉进了我们挖好的陷阱内。“老大快来救救我们!!”三人向着洞口的库伦大声求救“……哎~这三个白痴连这点事都办不好。”

  库伦进了山洞,费了半天才将三人从陷阱里拉了出来。“你们三个今天是怎么搞的?别磨叽~先把机器搬出来再说!”在库伦的指挥下,三人小心翼翼的将机器搬到冰柱前。库伦反复的按动开关,机器却没有反应。“这是怎么回事?没电了吗?”“老大,电源线全被切断了。”嫉妒检查完机器说道。“之前你们掉进冰洞,现在机器又坏了。一定是有人在破坏我们的好事!”库伦思虑着说道“你们现在给我好好找找看,凶手一定还在附近不会跑远的。”然而四人在枫雪右岸和枫雪冰泉转悠了大半天,依旧没发现任何踪迹。也许他们根本想不到我们早已潜入了冰泉的深处。

  在搜寻未果的情况下正当四人准备离开枫雪右岸的时候,远处横卧在冰岩上酣睡的帝王海狮引起了他们的注意。“难道是这家伙破坏了我的计划?可恶!”失去理智的库伦从地上捡起冰块用力的砸向帝王海狮。冰块正好砸在海狮坚硬的额头上散成碎片。海狮顿时发出一声怒吼,摇晃着脑袋跃下冰岩冲向库伦。“哎呀!早上走得急忘带叮叮恶魔了!”库伦摸了摸空空的口袋:“这下完了……你们三个快给我挡住他!!”愤怒的帝王海狮将抽水机砸了个稀巴烂,库伦和鸡牛部队还来不及召唤出恶魔叮就被帝王海狮的暴风雪冻成了冰块。紧接着伴随一阵怒吼声四人被帝王海狮粗大的獠牙撞飞了。

  赶走那四个打扰自己睡觉的人,帝王海狮伸了伸懒腰又爬到另一块冰岩上继续睡觉。由于之前的战斗冰岩被震裂了,断开冰原大陆后向着远方漂去。然而帝王海狮对这一切却浑然不觉依旧沉浸在甜蜜的梦乡之中。

  我们淡然的目送着恩佐、鸡牛部队和帝王海狮的离去。现在这片冰泉终于恢复了平静,而我们也将在这里继续生活下去。自由享受着美味的鱼虾和甘甜的泉水。心想:惬意的生活本该如此啊……

六界仙尊