洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 冰雪的回忆:冰晶古齿虎的自述

冰雪的回忆:冰晶古齿虎的自述

发布时间:2012年2月3日

  

  本文由3366记者团洛蓝整理发布,如若转载请注明作者与出处

  当神殿的大门渐渐开启时,我感觉到有小洛克来到了冰晶空间。寒冷的空间无法停滞他们前进的步伐和探求未来的信念。封印在坚冰的我注视着那些勇敢的小洛克,内心不禁回想起和那家伙初次的相逢。

  初冬的早晨,我站立在雪人谷的顶峰俯视着谷内的情形。山谷内一位年轻人正挥动着利剑劈开挡路的冰岩。“很好~很好~”听见背后有说话声,青年停下了动作转身向那人走去。只见那人穿着一袭紫色的魔法袍,头戴巫师帽。帽檐压得很低,似乎故意不让别人看清他的面容。然而即使如此却也掩盖不住他浑身散发出的英气和睿智。“今天可真是遇到稀客了~冰岩阻隔了雪人谷和外界的道路,平时很少会有魔法师来到这里啊!”青年对着那人说道。神秘人笑道:“你不是正在清除道路中的阻碍吗?而且你一定会做到,将来雪人谷也一定会被越来越多王国的洛克知晓。”“你这人说话真有趣!外面很冷既然你来了不如到我家去坐一会儿吧~”青年劈开了两块冰岩,面前出现了条通往白落落村的小路。“好,我也正想进去看看这谷内的雪景~”

  看着两人一前一后的背影消失在我的眼帘,我内心猛然一震:难道他就是我一直等待的人……这是我和那家伙初次的相遇,之后命运的相逢也即将到来。

  “这是我家你先坐会儿,我带我弟弟出来见你。”青年捧了杯茶给他后走进了阁楼。屋内的烛光有些昏暗,他捂着温暖的茶杯微微的抿了一口,坐在软凳上看着小木屋的摆设简单而透着温馨。

  过了会儿,只见青年推着坐在轮椅上的弟弟从房内缓缓走出。他显然没有预料到眼前的一幕,急忙起身帮着青年共同搀扶他的弟弟坐到软凳上。青年向他投来了感激的目光。“你弟弟怎么了?”那人问道“这事很久以前就发生了。”青年声音很压抑而他弟弟听到这些始终沉默不语。“真对不起,也许我不该提起这些……”“没关系,这是现实我们总要面对。”青年微笑着说“你好……我叫克莱尔很高兴见到你。”青年的弟弟说了句话,语气短促而平快

  “你们好,克莱尔兄弟。我叫鲁尔赫利是来自王国的魔法师。”说到这里鲁尔脱下了魔法帽,清秀的脸庞隐现在烛光中。“你看起来好年轻!之前听你说话的口气一直以为你是中年人。哈哈~!”青年笑道“是么~不过我和别人确实有些不同。”鲁尔咧嘴一笑:“因为我的目标是找到这个世界上最强大的魔法。我一路上经历了很多也期待能够遇到跟我志同道合的朋友。”“我真想追随于你并和你共同完成这份远大的理想,不过我还有弟弟要照顾。”

  说到这里兄弟两人相视一笑:“那么我们在此就祝愿你能早日实现自己的理想吧~!”“好!我也祝福你们兄弟俩能永远身体健康,一切顺利!”鲁尔笑道。

  站在不远处的崖顶我看着他们三人的交谈还有鲁尔赫利的言行气质,我的内心越来越确定他就是我一直在等待的人。这时崖底传来的打斗声引起了我的注意,而那声音正以极快的速度向这里逼近。我赶紧冲下去探个究竟。果然这次对战的双方又是布鲁斯和雪豆丁。布鲁斯长期生活在白落落村,而雪豆丁却是从冰原的另一端迁徙而来。因为没有固定的家园他们就经常侵扰布鲁斯,搞得布鲁斯疲惫不堪也严重破坏了白落落村安定祥和的生活。

  这是我绝不能容忍的!虽然之前我已经阻止过雪豆丁多次了。我呼啸着冲到战场中间将布鲁斯和雪豆丁分开并准备再次将雪豆丁驱逐出白落落村。然而当我将他们赶到雪人谷的出口时,雪豆丁们却一反常态的将我团团围住,切断了我的去路。我预感大事不妙正准备突破重围,一座钢笼从天而降将我死死的罩在了里面,我拼命的撞击钢笼却毫无反映。我用愤怒的眼神扫向雪豆丁,雪豆丁们畏怯的后退了两步。这时在他们身后出现了几个黑衣人,为首的黑衣人拍了拍雪豆丁族长的肩膀:“干得好!你们帮我也是帮助自己清除了这个碍事的家伙,我们会兑现承诺继续帮助你们,以后白落落村还有整个雪人谷都会是你们雪豆丁的啦,哈哈~ ~”

  雪豆丁族长点了点的头带着余下的雪豆丁正准备离开战场,突然所有的黑衣人拿起手中的魔杖向他们发出暗黑光波。猝不及防的雪豆丁们死伤无数,只有雪豆丁族长和剩下的十几个雪豆丁侥幸逃脱了。这时他们似乎才有所醒悟不过为时已晚。他们怒吼着冲向黑衣人企图用这种自杀式的冲锋跟敌人同归于尽。

  黑衣人眼角闪过一阵笑意,正准备拿起手中的魔杖将余下的雪豆丁统统赶尽杀绝时,鲁尔赫利挡在雪豆丁面前用魔杖放出防御层保护了雪豆丁。“你是谁?别妨碍我们做事,快闪开!”黑衣人愤怒的叫道。“我倒想问问你们是谁?做这种背信弃义的事情我绝不会原谅你们!”鲁尔不屑的说“哼~像这种低等精灵就是要拿来利用的,既然没有了利用价值当然就没有活下去的必要!至于冰晶古齿虎拥有顽强的生命力,只有这样的精灵才配活着,才配为我们所用。你快闪开,不要妨碍我们,不然我们一定会将你打趴下!”黑衣人嚣张地说道。“嘿嘿,想要打倒我恐怕你们还没这个本事!”

  鲁尔回头对着远处的克莱尔兄弟叫道:“你们有精灵么?借我用一下,我要让他们看看就算是普通的精灵同样也能打倒他们。”“好的,接着~”远处一颗精灵球飞向鲁尔,鲁尔稳稳地接在了手里:“去吧~神宠!”然而打开精灵球后却出现了一只傻傻的呼呼猪,这小家伙似乎还没睡醒,完全一副晕沉沉的样子。此时对面的黑衣人已经笑成一团:“哈哈~这就是所谓的‘神宠’,竟然是一头猪!”鲁尔用尴尬的眼神看向克莱尔兄弟:“= =你们还有别的精灵么?”“很抱歉鲁尔,我只有这一只还是昨天刚刚上怀特峰抓的……其实也不能算抓,是他自己撞到雪松树后晕倒,然后我再用咕噜球将他套住的,还没来得及锻炼……”“额……好吧,看来我只好出绝招了!”

  鲁尔从怀里拿出哨子吹动后一只lulu飞到了他的肩膀上,鲁尔和lulu耳语道:“把魔法果实拿出来。”“知道了主人。”lulu变出一个锦囊,从里面倒出三颗绿色的球状果实。“呼呼猪,开饭啦!”鲁尔把果实扔到呼呼猪面前,而他似乎也被果实的味道吸引了,将果实吃个精光。过了会儿只见呼呼猪的身体越变越大,渐渐进化成了獠牙猪。眼神也变得犀利并做好了战斗准备。“看起来状态还不错么~ ~超过了我的预期哦!”“这……这怎么可能?!为什么会这样?”黑衣人愕然。“没有什么是不可能的,因为我是鲁尔赫利!”鲁尔轻轻拍了下獠牙猪的肩膀:“战斗吧!暴风雪!”强大的冰粒伴随寒风袭向黑衣人,只见他们将所有的魔杖合在一起制造出强大的结界阻挡暴风雪的进攻。

  这时鲁尔来到钢笼前:“这座笼子牢不可破,现在唯一的方法就是让我收服你。”鲁尔弯下腰把一颗咕噜球放在我身边“我很赏识你,你刚才的行为我都看在眼里。你适合做我的伙伴!愿意跟我走吗?”看我眼神犹豫不定,鲁尔又说道:“现在白落落村危在旦夕,只有加上你的力量才能将黑衣人打倒。或者将来你不想跟我离开,我可以把咕噜球交给克莱尔兄弟,他们也一定会很好的照顾你。”

  听了鲁尔的话,我坚定了内心的想法:没错,他正是我想要等待的人。他的正义和勇气早已深深的打动了我。我向鲁尔投去赞许的目光进入了咕噜球。“去吧~冰晶古齿虎!”鲁尔将咕噜球投向黑衣人。在打开的瞬间我跃出咕噜球向黑衣人使出暴风雪。“可恶!快抵挡不住了!”在双重暴风雪的攻击下黑衣人的屏障出现越来越多的裂缝直到最终化成碎片。“他……他竟然能收服冰晶古齿虎?!”黑衣人话音刚落,我就使出气合弹将他们打飞了。

  就这样白落落村恢复了和平,命运的相逢建立了我跟鲁尔赫利之间紧紧相连的纽带。而我也将跟随鲁尔赫利踏上全新的旅程,共同寻找王国最强大的魔法力量。

  临行前,鲁尔再度召唤出lulu:“再给我两颗魔法果实,我要送给克莱尔兄弟。”“可是主人魔法果实已经没有了。”lulu答道。“怎么这么快就用完了?是不是你没有好好保管?”鲁尔问道。“主人你可不能这么冤枉我啊!”lulu委屈的说道:“上次看到受伤的小玲鹿你给了两颗,独角兽给了一颗,为了帮助鬼眼狂虫走出内心的阴影,你也给了两颗……”

  “好了好了,别提了。”鲁尔转身看着青年:“来你家打扰了那么多天也没有什么东西可送,这把剑的话跟了我很多年。看你用剑不错,这把剑就送给你吧!”“可是……”青年有些犹豫。“别推脱了,请好好使用他吧!”鲁尔强调着说。

  “好吧,其实我也正准备开始修行,以怀特峰为目标前进。我想黑衣人早晚会回到这里,到时我要用自己的力量守护白落落村守护雪人谷。我还给自己起了个新的名字叫做冰封骑士,是不是很帅啊~ ~”“不错啊!”鲁尔拍了拍冰封骑士的肩膀:“话说我也要去寻找强大的魔法力量了。不过有一点请你答应我,就是别把我来过雪人谷的事情传出去,我还是希望自己的旅途能顺利一点,嘿嘿。”

  “好,我不会说的。不过以后我的名气一定会很响,因为我要让所有人知道冰封骑士的厉害!”冰封骑士说道“不过克莱尔知道你的想法吗?万一你走了他岂不是会很难过?”鲁尔问道“我想他以后会理解的吧,我这么做也是为了保护他啊!”冰封骑士朝着白落落村的方向望去,眼里充满了惆怅。“好,那就此别过吧~再见了,冰封骑士!”鲁尔甩了甩手,头也不回的离开了。冰封骑士则站在原地向他招手:“再见啦~大魔法师!”看着鲁尔赫利的背影越来越远,冰封骑士浅笑道:“真是个奇特的人啊!”说完向着怀特峰走去。

  就这样两个年轻人带着各自的梦想继续前行着。而我相信他们的梦想一定会实现。因为心有多大路就有多远。

六界仙尊