洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 命运的牵绊:恶魔叮的自述

命运的牵绊:恶魔叮的自述

发布时间:2012年2月17日

  

  本文由3366记者团洛蓝原创发布,如若转载请注明作者与出处

  长期以来我们一直生活在王国城堡附近的森林里。躲避着别人的目光,也不敢正视自己。因为我们丑陋的外表不被王国的小洛克接受,同伴们还经常为此受到他们的欺负和耻笑。所以我们害怕洛克王国所有的臣民也嫉妒那些能够跟随主人自由奔跑的小精灵。于是每当他们闯入森林,我们都会成群结队的将它们驱逐出去。

  一段时间后来到森林的小洛克变得越来越少。他们害怕这片森林并将其命名为魔法密林。而居住在森林里的我们其实也并不快乐。这片森林里每棵树都长得很高大,树叶遮蔽了所有透进来的阳光和温暖。远离了王国的喧嚣,使得这里的季节虽然是夏末但一切都显得那么平静。平静中又透着刺骨的寒冷。每当寒风吹过,我们都会彼此依偎在一起互相取暖。

  此刻内心也会憧憬着一份承诺:要是以后再有人来到这里认可并打败了我们,我们就会誓言永远追随他。用最忠诚的心面对他,比洛克王国所有的精灵都要忠诚!于是,日复一日我们每天都在等待这个人的出现。

  终于我们遇到了他,是他带我们离开了这片冰冷的地方,彻底改变了我们的未来。那天,他踉跄的闯入了魔法密林,整个人看起来萎靡不振,精神上仿佛受到过强烈的刺激。他失落的向我们栖息的大树走来,却被一杆粗壮的树根绊倒。“可恶!”他用力挥拳狠狠的砸向树干,打了好几下直到用尽全部的力气,他才瘫坐在树荫下,双眼无力的看着前方,嘴里不断的喃喃自语。此刻耸搭在身旁的双手已浸满了殷红的鲜血。

  “难道他是个疯子?”我们正准备将他赶出魔法密林,然而他似乎已经察觉。挥动起手中的魔杖竟将我们都从树上打落了下来。奇怪的是看见我们输得如此狼狈,他的表情却始终显得很冷漠,在他脸上看不出任何悲喜。他并没有继续攻击我们,只是轻蔑的瞥了我们一眼又重新瘫坐在树荫下,重复着之前的动作,仿佛刚才的事情从来都没有发生过。他的双手依旧流着鲜血且染红了魔杖。

  我们试着再次向他靠近,却听见他轻声的一句自咕:“当血全部流尽的时候我就能见到你了,雪莉。”原来他是想要结束自己的生命!正当我们准备上前阻止他时,强烈的火焰和汹涌的水柱突然从背后袭来。我们大批的伙伴来不及躲开受了重伤成片的倒在了地上。“是他们!就是他们弄伤了我的喵喵!55555~”从茂密的矮丛中传来了洛克的声音。“哥哥已经帮你出过气了好好的教训了他们。他们以后一定不敢随便欺负别人了,呵呵。”矮丛中又传来了另一个洛克的声音。

  “怎么还会有洛克来到这里?!是谁?别躲在那里鬼鬼祟祟~!”只见那人站起身来再度挥起魔杖,矮丛瞬间消失了。那对兄弟赫然出现在了我们面前。我们挣扎着想要站起来向他们复仇,伤口却痛得撕心裂肺不能自已。

  “恩……恩佐老师,你怎么会在这里?”二人异口同声道。“我从决定离开洛克王国的那天起就不是你们的老师了!不过既然你们还叫我一声老师,那我今天再为你们上最后一课。”

  恩佐从怀里拿出魔杖指着两兄弟,兄弟二人也是神情诧异的看着恩佐。“把你们随身带的恢复药剂都拿出来!”兄弟二人立即从各自的书包里拿出来交给恩佐。“刚才是哪两只精灵袭击恶魔叮的?”恩佐问道。“恩佐老师,我知道这次都是我们的错。以后我们一定不再做这种事了。”年长的洛克答道。“你难道还要我再重复一遍刚才的问题吗?”恩佐语气加重了。

  年长些的洛克自知已经犯了无法弥补的大错,只好神情落寞的从口袋里拿出了两颗咕噜球。年幼点的洛克感到气氛有些不对,一把从哥哥手中夺过咕噜球紧紧的攥在手里,声音带着哭腔说道:“火神和水灵是我最好的伙伴,也是我哥哥精心培育了很久的精灵。求求你恩佐老师不要伤害他们。”

  看到面前发生的这一切,尽管我们受了伤却也有些心软了。然而恩佐似乎根本不为所动,他硬是从小洛克手上抢走咕噜球,说道:“今天就是要给你们一个教训。让你们知道要为自己的行为负责任。这里今天死去了那么多恶魔叮,你们有没有珍惜过他们的生命?念在你们尚且年幼我不和你们计较,但是必须要给他们一个交代!”话音刚落,恩佐就将两颗咕噜球捏碎了。

六界仙尊