洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 《洛克王国》双鱼宝宝获得与鉴定

《洛克王国》双鱼宝宝获得与鉴定

发布时间:2012年2月20日

  

  本文由3366记者团麦子轩整理发布,如若转载请注明作者与出处

  洛克们一定很着急双鱼宝宝的动态,要在2月19日双鱼宝宝才出来呢。于是,麦子轩就在今天写了双鱼宝宝的动态。

  双鱼宝宝出现在海螺沙滩,洛克们可以通过俩种方式捕捉双鱼宝宝。

  1、 草系宠物寄生法

  2、 卡瓦重慈悲为怀

  洛克们有木有得到天赋很好的双鱼宝宝哈。麦子轩可是获得了一个很牛X的双鱼宝宝。

————————————————华丽的分割线———————————————

  麦子轩推荐双鱼宝宝性格:保守、马虎、稳重、胆小、天真、急躁。

  麦子轩推荐双鱼宝宝天赋:精力25+ 攻击15+ 防御15+ 魔攻25+ 魔抗15+ 速度20+

  麦子轩推荐双鱼宝宝配招:【祭祀之雨】+【水流术】+【切裂之刀】+【暗之诅咒】

六界仙尊