洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 洛克王国小紫狐的获得与鉴定

洛克王国小紫狐的获得与鉴定

发布时间:2012年2月20日

  

  本文由3366记者团麦子轩整理发布,如若转载请注明作者与出处

  小紫狐是光明神殿暗毒空间的守护者。本来在沉睡,被可恶的恩佐用诡计唤醒。成为了恩佐的仆人。最后小紫狐只好利用被洛克们唤醒的部分时间召唤自己的初级形态。

  洛克们是不是很想获得小紫狐哇?可惜小紫狐只是以蛋蛋的形式纯在,要孵化还要等5天诶。洛克们就耐心的等吧。麦子轩先把对小紫狐的获得方式和鉴定分享出来哈。

  获得方式文章:《洛克王国》暗毒空间挑战 作者:麦子轩

  获得方式链接:http://web.3366.com/article/20004420.shtml

————————————————华丽滴分割线———————————————

  根据性格分析,毒系宠物小紫狐更倾向于魔攻哦。洛克们是不是很想拥有啊?小小的说下,麦子轩可是很看好小紫狐的魔攻哦。

  不过,非VIP小洛克们就只能垂涎于小紫狐的外表和能力了。因为小紫狐只是对于VIP用户开放的哦。

  麦子轩感觉小紫狐和可爱趴趴差不多诶。为洛克们推荐性格为保守、马虎、稳重、胆小、天真急躁的小紫狐。

————————————————华丽滴分割线———————————————

  推荐小紫狐配招:【十字毒牙】+【吵闹】+【毒爆弹】+【毒尘放射】

  推荐小紫狐天赋:精力25+ 攻击15+ 防御15+ 魔攻25+ 魔抗15+ 速度25+
 

六界仙尊