洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 洛克王国可爱趴趴练级攻略分享

洛克王国可爱趴趴练级攻略分享

发布时间:2012年2月22日

  

  本文由3366记者团麦子轩整理发布,如若转载请注明作者与出处

  洛克们,这次,就由麦子轩带领大家给自己喜爱的宝宝升级哦。

  洛克们要先了解可爱趴趴是什么系别的宠物哦,不要去看了。麦子轩告诉大家,可爱趴趴是萌系滴宠物。麦子轩可是为可爱趴趴设计了俩种升级路线哦。

  一、 幸福代练法(怎么都这么叫)

  10级—45级:大狗狗自杀代刷冰封骑士。

  45级—100级:酷拉代刷雷欧或者烈焰飞龙代刷熙铭

  二、自力更生法

  10级—15级:索米亚草原猎杀蒲公英(经验:131~219)

  推荐配招:【猛烈撞击】+【折弯勺子】+【魔力呼噜】+【意念力】

  15级—20级:普拉塔草原猎杀蹦蹦草(经验:300~409)

  推荐配招:【折弯勺子】+【魔力呼噜】+【意念力】+【光之壁垒】

  20级—35级:天空城猎杀超音蝠(经验:410~465)

  推荐配招:【精神光线】+【精神切割】+【反射护盾】

  35级—40级:安妮的幻境杀路路and天使小河马(520~610)

  推荐配招:【精神光线】+【精神切割】+【反射护盾】

  40级—60级:玉和殿刷熊猫秀才或者怀特峰刷小雪人。(经验800~1200)

  推荐配招:【精神切割】+【思念头槌】

  60级—80级:威廉古堡内厅刷骨龙恶魔(1600~1700)很可观滴经验哦。

  推荐配招:【精神切割】+【思念头槌】

  80级—100级:①英雄神殿②暗影神殿③魔像神殿

  推荐配招:【精神切割】+【思念头槌】

  不知不觉,可爱趴趴就升到幺动动了。不过麦子轩不介意洛克们选择自力更生练级哈。还是选择幸福代练法比较好。

  麦子轩可是把可爱趴趴的各个形态都展示给洛克们看了,洛克们可要好好练级哦。

六界仙尊