洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 充满迷雾的旅途 魔法先锋队紫冥狐的自述

充满迷雾的旅途 魔法先锋队紫冥狐的自述

发布时间:2012年2月22日

  

  本文由3366记者团洛蓝整理发布,如若转载请注明作者与出处

  告别了冰封骑士和白落落村,鲁尔赫利带着他的新伙伴冰晶古齿虎(文中以下简称‘冰虎’)踏上了全新的旅程。当他们的行程到达特鲁米小径时却看见路的两边躺着许多受伤的精灵。鲁尔走到护主犬的身边弯下腰仔细查看着他的伤势。只见他头冒虚汗、四肢疲软蜷缩在地上浑身颤抖。“他们看起来应该是中了强烈的剧毒啊!”鲁尔立刻让冰虎将随身携带的解毒剂分给周围所有的精灵,等到他们稍稍恢复后向他们询问起了有关中毒的原因。

  得知他们都去过特鲁米小径山坳的丛林并且服食了丛林里的果实后鲁尔眼神顿时一亮看着冰虎说道:“那里一定有个很厉害的家伙,说不定还隐藏着强大的魔法秘密~是让我感兴趣的东西啊!怎么样,你愿意陪我走一趟吗?”看着鲁尔冰虎坚定的点了点头。“好嘞~出发吧!”就这样迎着烈日一大一小两道身影向着山坳深处的丛林走去……

  来到丛林入口鲁尔就看出了一些异常:这片丛林身处大山深处背靠着连绵的群山两边又都是陡峭的悬崖,使得丛林中弥漫着的有毒瘴气很难挥发出去。那些毒雾经年累月的积聚在丛林里,毒性越来越强不断的伤害那些误入此地的旅人和精灵。虽然时值正午阳光尚觉刺眼,但通过肉眼却只能看清入口附近的几棵树,丛林深处则完全是灰蒙蒙的一片。

  鲁尔试着召唤lulu让他飞到丛林上空探路,但lulu很快就返回了告诉鲁尔天空中也弥漫着浓雾无法看清方向。然而怀着强烈的好奇心和对魔法力量的渴望,鲁尔还是决定要进入丛林探个究竟,他拿出两瓶解毒剂和冰虎各服了一瓶:“这片丛林果然很危险,但难不倒我鲁尔赫利。”鲁尔咧嘴一笑拍了拍冰虎的肩旁:“解毒剂的药效只能维持两个小时我们必须要在安全时间内回到入口这里,不然就会永远留在那里了。而且天黑的话这片丛林将会更加的危险。所以冰虎到时万一发生意外你一定要想办法逃走即使只有你。”听了鲁尔的话冰虎先是一怔随后默默的低下了头。

  丛林里漫天扬起的毒尘随着山风肆意飞舞,多如沙漠般似乎时刻都会钻入鲁尔的体内。鲁尔生怕吸入毒气带着冰虎紧捂口鼻缓慢前行着。而我也站在远处的大树上看着他们的踪迹,心中不禁嗤之道:“又来了两个……应该会和之前的一样吧。”

  在连续跟踪了他们一段路程后,眼看阳光变得越来越昏暗他们却丝毫没有离开的意图,依旧在沿途寻找着什么。“难道他们真的不要命了?”我内心暗暗地叹道。于是我想凑近些观察他们却没想到被发现了。

  当听见身后的树杈有异响声,鲁尔立刻用魔杖释放魔法。我跃到了另一棵树上。鲁尔见状又不断的朝我释放魔法,但依靠在大树之间来回的跳跃躲避使他每次都无法击中我。正当我得意时他的魔法也快耗尽了,于是我趁机向他旁边的精灵使出毒尘放射。没想到他察觉了我的进攻,更让我难以置信的是他不仅没有逃而且还用自己的身体作为盾牌挡在了精灵的前面……毒尘过后,鲁尔无力的倒下了。

六界仙尊