洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 清醒雪影复出 对守护控制宠叫停

清醒雪影复出 对守护控制宠叫停

发布时间:2012年3月20日

  

  曾经的PK火影满天飞,一个队伍里有多火影,清醒雪影被迫离开。后来所有的新宠和培养控制宠都是对着火影来的,火影慢慢的被拉下王者的位置,现在火影热已经消退。
  

  那么我们来看看,现在的控制宠带守护,防睡又防冰,上场就是为了控制催眠不解释。看回雪影,雪影里也有这个角色,防睡又防冰,那就是被火影热挤出舞台的清醒雪影。
  

  火影面对众多对着自己来的宠物慢慢淡出,守护控制宠开始横行,我们有一招,召唤清醒雪影。
  

  原谅我不解释雪影的种族了,悄悄告诉大家佳慧已经把清醒雪影的努力值都拿好了。相信清醒雪影会有新的使命,今天来就是推荐清醒雪影的,希望帮助到大家。
  

  推荐性格:胆小,努力值速度255,魔攻255
  

  保守:努力值魔攻255,魔抗255/精力255
  

  推荐配招:清醒+冰晶+冰力十足+冰冻打击。
  

  加油,清醒雪影,我看好你哦。

六界仙尊