洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 萌萌空间之红发幺儿获得攻略

萌萌空间之红发幺儿获得攻略

发布时间:2012年6月11日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  洛克王国的萌萌空间开启啦!魔法先锋队又出现一个新宠物了——红发幺儿。红发幺儿非常可爱哦,VIP小洛克千万不能错过得到它的机会。不过恩佐会阻止我们得到这份力量的,所以我们要做好准备。
  
  【动画部分】
  
  走入萌萌空间,看见红发幺儿正在睡觉,还真是个贪睡的小精灵啊!让我们来唤醒它吧!刚走进红发幺儿身边,恩佐这家伙马上来捣乱了,千万不能让它把红发幺儿控制了。打败恩佐,保护红发幺儿!可惜恩佐的力量太强大了,我们失败了。恩佐使用黑魔法想要唤醒红发幺儿,这时岩铠领主出现来救我们了,恩佐被打跑了,可他却说将有一场大战要到来,小洛克们从这一刻开始就要提高警惕啦!
  
  【攻略部分】
  
  由于红发幺儿被恩佐使用黑魔法所产生的副作用困在梦中了,我们要打败这些恩佐布置的敌人才可以唤醒红发幺儿哦!
  
  通常第一个按出来的是鸡牛部队,宠物是恶魔叮,等级是20级,相信小洛克们可以轻松打败,可获得10点睡眠度。
  
  库伦使用的宠物是100级的恶魔叮和100级的水晶犬,用呱呱的挖宝术就可以轻松打败了,可获得20点睡眠度。
  
  有时我们还会按到自己的朋友,可以获得20点睡眠度哦!
  
  睡眠度到达50的时候,恩佐就会经常出来捣乱,它带的宠物恶魔叮叮会天怒惩罚,我们有多少血就会被秒多少血呐!不过也不是不能打败恩佐的,只要用知己知彼技能就能打败它咯!
  


  接下来就是和红发幺儿对战了,是100级的宠物,经常用精神切割。我们用恶魔之怒2次就可以打败她了。
  


  这是宇诺叔叔获得的红发幺儿哦,天赋还不错呢,VIP小洛克也赶紧就获得吧!
  
  支持3366洛克王国,支持3366阿狸攻略,拒绝盗版,盗版必究。

六界仙尊