洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 洛克王国布袋宝宝的获得与鉴定

洛克王国布袋宝宝的获得与鉴定

发布时间:2012年8月28日

  

  作者:3366洛克王国记者团颜颜    责任编辑:3366红豆
  
  转载请保留3366颜颜和本文地址,谢谢!
  
  本周的新宠物----布袋兽,在19:00终于“走”到我家了。我是好想问,“亲,你布袋里都是神马,让你走那么慢……”
  
  好言归正传~
  
  大家想要获取布袋兽宝宝,要在晚上的19:00-20:00(周六,日的下午2-3点也会出现哦!)布袋兽会在你的家中等你回来哦。
  
  之前大家要收集自己家里和朋友家里的音符,因为这是给布袋兽的小礼物。
  

  
  点击“有捡到”就可以让布袋兽宝宝跟你回家了。(PS:一天只能让一只布袋兽跟你回家呦~)
  
  当然还有情况,就素布袋兽给你仍个小礼物就跑,也或者扔个炸弹,然后……
  

  
  以上是获得,下面颜颜来跟大家分析下布袋兽。
  
  布袋宝宝:
  
  属性:火
  
  种族值:一般般,介于技能问题,可以考虑将成视为物攻宠。(用阿狸的话说,又是花瓶,好看!)
  
  推荐性格:
  
  强力型:固执,孤僻,调皮
  
  敏攻型:开朗,天真,急躁
  
  推荐天赋:
  
  精力:20+(这素所有强力宠必备的)
  
  攻击:25+(物攻嘛,当然要给力)
  
  防御:20+(15+也好,保证安全嘛)
  
  速度:20+(有时候出手速度决定成败)
  
  魔攻:15+(未必有个火焰喷发嘛,有音速的影子)
  
  魔抗:15+(有总是好的)
  
  推荐配招:
  
  火焰踢+炎爆拳+火焰喷发+暗之诅咒(暗之诅咒是降低防御的,洛克们如果觉得不需要,强攻宠的话,可以考虑换成精神反转或者精神光线,前者转移自身状态,后者有一定几率让对手眩晕,技能少,没得选)
  
  总结:
  
  布袋兽宝宝以呆呆的外表迷倒了无数洛克,颜颜其实不太建议练起来,适合收藏,当然如果小洛克自己喜欢也可以让他出现在战场上,未必火系克制的系别很多嘛。
  
  就到这里,下星期见。
六界仙尊